+8°
Boom metrics
Политика1 апреля 2024 22:00

Поющие трусы: Молдавские правители живут в искусственно созданном мире - без волнений, тревог и бурь

Наши власти сладко поют народу в уши, но сами боятся простых людей
У наших правителей все замечательно и розово, как в кино "Барби" (Коллаж КП).

У наших правителей все замечательно и розово, как в кино "Барби" (Коллаж КП).

Как прекрасно в этом мире! Розовый до невозможности, как в фильме "Барби", собравшем в прокате миллиард долларов. Все улыбаются тебе, все замечательно, и жить хорошо, и жизнь хороша!

Я про уютный и теплый мирок, в котором живут наши власть предержащие. В их мире ни катаклизмов, ни бурь, ни ураганов, которые 2 апреля накроют нашу страну. И не хотят они, никак не желают возвращаться в реальный мир.

Сами посудите. Вот Майя Санду, президент наш, всенародно избранный, посетила Гагаузию. Ну, как посетила... Козьими тропами, мимо протестующих местных жителей, интервью давала провластным СМИ в чистом поле...

А Андрей Спыну, наше все и "доминатор" в одном лице? Тоже посетил гагаузскую автономию, тоже поспешил ретироваться с местного телеканала GTR, потому что в студию зашел, страшно подумать, спикер НСГ Дмитрий Константинов! Ладно, не хотел с ним общаться, навал его представителем криминальной группировки (хотя судом сей факт не доказан), но зачем снимать с себя микрофон и убегать из студии?

Помнится, Михай Гимпу, тогда еще и.о. президента Молдовы когда заседания парламента проходили во Дворце Республики, смело подходил к протестующим (а их было человек триста, воинственно настроенных!), общался с ними, приводил свои доводы, с которыми можно было соглашаться или нет.

И ходят наши депутаты-министры только по провластным каналам и редакциям, где им задают "каверзные" вопросы типа "Как вам удается снизить инфляцию?", "Как успешно вы поднимаете пенсии?"...

Нет желания! Нет стремления окунуться в реальный мир!

Их мир, по-прежнему, розовый, в нем только улыбки, доброжелательство, доброта и уют. Нет каверзных вопросов, мир всегда к тебе добр и мил.

А все остальное, это же суета сует...

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Цены растут, как бешеные, а пенсии - всего на 6 процентов: Что изменится в Молдове с 1 апреля

Как видно, "хорошие времена" набирают силу (далее...)

Руководству Молдовы наплевать на сельское хозяйство страны: Что ждет страну - катастрофа и уничтожение всей экономики государства

Вместо заботы о собственных гражданах, вынужденных кое-как сводить концы с концами, правительство заботится о гражданах Румынии и Украины, предоставляя лучшие условия иностранным гражданам и бизнесу (далее...)

Мало того, что Молдова закупала газ в 2.5 раза дороже, еще и накручивала на эту цену 48 процентов для народа: Полный расклад стоимости для потребителя от экономиста

В Молдове применили самую большую надбавку к стоимости поставляемого населению газа за всю свою историю (далее...)