+34°
Boom metrics
В мире11 июля 2024 11:00

Во Франции официально запретили дождю идти

Мэр небольшого нормандского города Кулонс Даниэль Маррьер приказал дождю прекратиться
Во Франции официально запретили дождю идти. Фото:соцсети

Во Франции официально запретили дождю идти. Фото:соцсети

Во Франции официально запретили дождю идти

Мэр небольшого нормандского города Кулонс Даниэль Маррьер приказал дождю прекратиться, издав соответствующий указ на фоне мрачного начала лета. Согласно документу, с 15 июля 2024 года дожди должны закончиться, а на смену им прийти легкий ветерок и яркий солнечный свет. Ответственными за исполнение указа градоначальник назначил священнослужителей. Он поручил им передать содержание документа высшим силам, которые могут обеспечить хорошую погоду.

Мэр пояснил, что решил издать такой указ, чтобы поднять настроение всем 227 жителям своей коммуны. По его словам, они юмор оценили и прислали много положительных отзывов.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова стремительно ныряет в лихие 90-е: Заказные убийства, вооруженные ограбления, стрельба в аэропорту, множество педофилов, а МВД бодро рапортует - "Уровень преступности в стране падает"

Это результат того, что полицейские заняты не своим делом, а вместо расследований преступлений их заставляют заниматься митингами оппозиции, задерживать их участников, документировать бабушек и дедуше (далее...)

"Где написано, что можно отбирать паспорт и запрещать человеку выезжать из страны?": Гагаузия обратится в дипмиссии из-за беззакония и издевательств над гражданами страны в аэропорту Кишинева

НСГ намерено обратиться в дипломатические миссии «из-за беззакония в аэропорту» (далее...)

Скоро имущество конфисковывать у простого народа начнут: За любые продукты, товары и деньги в помощь во время предвыборной кампании хотят ввести штрафы для рядовых граждан Молдовы

С такой инициативой выступили депутаты PAS (далее...)