+11°
Boom metrics
НовостиПроисшествия6 февраля 2024 17:45

Боевая тревога в молдавском спецназе: в спецотряде Fulger пропали 3200 патронов

Было начато расследование для установления всех обстоятельств
В отряде спецназначения пропали 3200 патронов. Фото:соцсети

В отряде спецназначения пропали 3200 патронов. Фото:соцсети

Отряд специального назначения Fulger в боевой готовности после того, как днем 6 февраля стало известно о пропаже 3200 патронов, пишет PulsMedia.

Так, пропажу патронов обнаружили во время плановой проверки в 14:00. Вместо боеприпасов проверяющие обнаружили песок и камни.

Глава Генерального инспектората полиции Виорел Чернэуцану и оперативная группа Инспектората полиции Буюкан отправились на место происшествия.

Было начато расследование для установления всех обстоятельств.

Источник: rupor.md

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

За пентхаус в Кишиневе можно купить 11 студий на Манхэттене, три роскошные 2-комнатные квартиры в Стамбуле или 10 в Бухаресте: А в каких еще городах мира можно поселиться, продав жилье в молдавской столице

Логику молдавских риэлторов и застройщиков не понять (далее...)

Учащиеся с низким баллом успеваемости не смогут учиться в лицеях: Это один из рычагов ликвидации сотен школ и в целом образования Молдовы – мнение экс-министра

Нельзя исключить того, что ребёнок, поступивший в лицей, сможет прогрессировать, повысить свой уровень знаний и получать хорошие оценки (далее...)

В Молдове может разразиться эпидемия: В Кишиневе детские больницы переполнены маленькими пациентами с пневмонией

Самые перегруженные медучреждения на момент - детская муниципальная больница им. Игнатенко и муниципальная инфекционная больница для детей (далее...)