+7°
Boom metrics
НовостиОбщество11 февраля 2024 5:08

Главные новости в Молдове 11 февраля 2024: В Молдове будет ещё голоднее - закрывают социальные столовые; чем опасен референдум, который так хочется Майе Санду; глава Минздрава Молдовы обвинила врачей, воевавших с ковидом, во вранье

Топ-5 главных новостей в Молддове на утро воскресенья, 11 февраля 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молддове на утро воскресенья, 11 февраля 2024:

1. В Молдове будет ещё голоднее: Министерство соцзащиты готовит решение об отмене закона о социальных столовых – что говорят чиновники.

2. Выход из СНГ, утрата нейтралитета и втягивание Молдовы в конфликт с Россией: чем опасен референдум, который так хочется Майе Санду.

3. Вопиющий цинизм: глава Минздрава Молдовы обвинила врачей больницы Тома Чорбэ во вранье - мол, во время пандемии ковида они никогда не были на передовой.

4. В Молдове внезапно среди зимы наступит лето: Синоптики обещают аномальные +20 градусов - впервые за 80 лет наблюдений.

5. Российского певца Ираклия Пирцхалаву снова не пустили в Молдову, а вместе с ним еще 22 граждан.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

В Кишиневе пенсионерка обратилась за перерасчетом пенсии, чтобы получать на 200 леев больше, а с нее потребовали кипу бумаг: Рассказываем, какие документы на самом деле нужны

Корреспондент "КП" в Молдове разбирался в этой непростой ситуации, - комментарии работников собеса и кассы соцстрахования (далее...)

В Кишиневе горит центр НАТО: Неизвестные подожгли двери, пожар тушат два пожарных расчета

Пострадавших нет, обстоятельства пожара будут установлены полицией (далее...)

Счетная палата провела облаву в Онкоинституте Кишинева: Препараты и медоборудование за миллионы леев не использовались, а госпитализация больных растягивалась до 60 дней

Кроме того, Счетная палата выявила несоответствие данных бухгалтерского учета и финансовых результатов (далее...)