+17°
Boom metrics
НовостиПроисшествия27 февраля 2024 7:38

Обещала место продавца и хорошую зарплату: Жительница Кишинева отправила девушку в ОАЭ и той три года пришлось оказывать интим-услуги

Суд приговорил злоумышленницу к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы
Суд приговорил злоумышленницу к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы. Фото:соцсети

Суд приговорил злоумышленницу к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы. Фото:соцсети

35-летняя жительница Кишинёва обманным путём отправила девушку в Дубай для занятия проституцией. Суд приговорил злоумышленницу к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы. Осужденная будет отбывать срок в женской колонии открытого типа.

По данным прокуратуры, подсудимая «работала» в сговоре с женщиной, которая умерла, и с мужчиной (в его отношении уже был вынесен обвинительный приговор). В 2014 году они обманули девушку, сказав, что помогут устроиться на работу в ОАЭ в качестве продавца-консультанта и пообещав «хорошую зарплату». Девушке оформили документы и купили билет в Дубай. По прибытии её поселили к другим «заложницам» и отобрали паспорт.

Под воздействием физических и психологических угроз потерпевшая оказывала интимные услуги. В 2017 году девушке удалось сбежать.

Подсудимая не признала свою вину.

Источник: t.me/aifmd

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова и Румыния требуют от России извинений за "расстрел "мирных" беженцев сотрудниками НКВД": Румынская разведка, шифровки в шоколадных конфетах и неудавшаяся провокация

Профессор истории Николас Бурсук развенчивает очередной фейк о "геноциде неугодных советской власти народов" (далее...)

Кишиневу уклонисты не нужны: на Украине мужчинам запретили даже приближаться к границе Молдовы

Нахождение в приграничной к Молдове зоне запрещено гражданам Украины мужского пола, в том числе в туристических целях или для рыбалки (далее...)

Пенсионерка с блошиного рынка Кишинева: "Столько лет на свете прожила, а лучшую жизнь нам всегда только обещали, неужели хоть в последние свои годы не увижу просвета в этом ненастье?!"

Елене Ивановне в ее 82 года приходится целый день стоять на холоде и продавать домашние яйца (далее...)