+25°
Boom metrics
НовостиОбщество28 марта 2024 18:28

Мы ждали весну, а в Молдову пришло лето: На выходных температура воздуха поднимется до +27

Какой будет температура в Молдове в пятницу, 29 марта
Весну уже не остановишь. Фото: КП

Весну уже не остановишь. Фото: КП

Напомним, что в Молдове в связи с ветреной погодой объявлен «жёлтый» код. Предупреждение будет действовать 29 марта с 08:00 до 18:00. Ожидается усиление северо-западного ветра с порывами до 15-20 м/с.

В Кишинёве в пятницу, 29 марта температура воздуха прогреется до 19 градусов, облачно с прояснениями. Дождей не предвидится. Зато в столице ветер может усилиться до 37 м/с. Ну а к выходным синоптики обещают 22-25 градусов тепла, а к понедельнику даже 27 со знаком плюс!

На юге республики 29 марта около 22 градусов тепла, ветрено, а к воскресенью жителям точно следует ожидать повышение температуры.

На севере страны завтра чуть прохладнее – около 17-18 градусов, возможен слабый дождь. А уик-энд вполне себе солнечный и тёплый с температурой около 20 градусов, а может даже и выше.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдавские овощи и фрукты стали недоступны жителям столицы: В Кишиневе "убивают" фермерские базарчики и киоски, - это чтобы люди за импортом в супермаркеты бегали

Вместе с овощными киосками снесли и все остальные (далее...)

Как молдавским пенсионерам получать по 1000 леев надбавки к пенсиям: Теперь все в понятной и удобной форме

Об этом заявил Илан Шор, по словам которого найден способ делать это в строгом соответствии с законом (далее...)

В Кишиневе прохожие задержали педофила, пытавшегося затащить в кусты и изнасиловать 14-летнюю школьницу: Суд приговорил его к восьми годам тюрьмы

Подсудимый свою вину не признал (далее...)