+24°
Boom metrics
НовостиПолитика1 апреля 2024 8:29

Если обнаружили в огороде военных с автоматами, не пугайтесь: В Молдову приехали солдаты НАТО

В Молдову прибыли военные из США и Румынии для участия в совместных учениях "JCET-2024" (Joint Combined Exchange Training)
В Молдову прибыли военные из США и Румынии (Фото: соцсети).

В Молдову прибыли военные из США и Румынии (Фото: соцсети).

В Молдову прибыли военные из США и Румынии для участия в совместных учениях "JCET-2024" (Joint Combined Exchange Training).

По данным Минобороны, учения проведут в центрах подготовки Нацармии с 1 по 19 апреля. Цель маневров - обмен опытом и "повышение уровня оперативной совместимости между участвующими контингентами". Военнослужащие выполнят прыжки с парашютом, дневные и ночные боевые стрельбы, полевые учения с выполнением конкретных задач.

В этом году в таких учениях также примут участие представители Государственной службы охраны и спецназ "Pantera". Представители спецназа "Fulger" принимают участие в JCET с 2009 года.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Цены растут, как бешеные, а пенсии - всего на 6 процентов: Что изменится в Молдове с 1 апреля

Как видно, "хорошие времена" набирают силу (далее...)

Руководству Молдовы наплевать на сельское хозяйство страны: Что ждет страну - катастрофа и уничтожение всей экономики государства

Вместо заботы о собственных гражданах, вынужденных кое-как сводить концы с концами, правительство заботится о гражданах Румынии и Украины, предоставляя лучшие условия иностранным гражданам и бизнесу (далее...)

Мало того, что Молдова закупала газ в 2.5 раза дороже, еще и накручивала на эту цену 48 процентов для народа: Полный расклад стоимости для потребителя от экономиста

В Молдове применили самую большую надбавку к стоимости поставляемого населению газа за всю свою историю (далее...)