+25°
Boom metrics

В Приднестровье автомобиль сбил насмерть пенсионера на велосипеде: Он скончался до приезда скорой

По факту произошедшего ДТП проводится разбирательство
Велосипедист скончался на месте ДТП (Фото: МВД Приднестровья).

Велосипедист скончался на месте ДТП (Фото: МВД Приднестровья).

Авария произошла 31 марта поздно вечером на трассе Тирасполь – Кицканы, недалеко от базы отдыха «Лесная поляна», сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

За рулём «БМВ» был 23-летний водитель. Он двигался из Тирасполя в село Кицканы. При попытке обгона молодой человек не убедился в безопасности манёвра и сбил велосипедиста, который ехал во встречном направлении.

В результате ДТП велосипедиста откинуло за пределы проезжей части. От полученных травм 66-летний мужчина скончался на месте. Автомобиль и велосипед получили механические повреждения.

По факту произошедшего ДТП проводится разбирательство.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Цены растут, как бешеные, а пенсии - всего на 6 процентов: Что изменится в Молдове с 1 апреля

Как видно, "хорошие времена" набирают силу (далее...)

Руководству Молдовы наплевать на сельское хозяйство страны: Что ждет страну - катастрофа и уничтожение всей экономики государства

Вместо заботы о собственных гражданах, вынужденных кое-как сводить концы с концами, правительство заботится о гражданах Румынии и Украины, предоставляя лучшие условия иностранным гражданам и бизнесу (далее...)

Мало того, что Молдова закупала газ в 2.5 раза дороже, еще и накручивала на эту цену 48 процентов для народа: Полный расклад стоимости для потребителя от экономиста

В Молдове применили самую большую надбавку к стоимости поставляемого населению газа за всю свою историю (далее...)