+9°
Boom metrics

В Первомай Национальная армия под флагами Румынии и ЕС отдала почести тем, кто массово расстреливал в Молдове и Европе людей: "Высшая степень психологического насилия - целовать ноги убийцам твоих предков"

Ещё 27 апреля в Национальной армии не было никого, кто бы мог воздать положенные по закону воинские почести павшим героям на Шерпенском плацдарме
Обыкновенный цинизм. Фото: t.me/soldat_pobedi

Обыкновенный цинизм. Фото: t.me/soldat_pobedi

В День труда особые поздравления ударникам героизации нацистских преступников - руководству Национальной армии и Министерства обороны Республики Молдова, сообщает Телеграм-канал "Солдат Победы".

Ещё 27 апреля в Национальной армии не было никого, кто бы мог воздать положенные по закону воинские почести павшим героям Красной армии на Шерпенском плацдарме. А уже спустя сутки почетный караул навытяжку стоял в селе Миклеушены, чествуя солдат армии Антонеску, погибших в результате фашистского вторжения в Советский Союз летом 1941 года.

Отпраздновав накануне день флага национального, героизаторы, не проспавшись, вывесили перевернутый флаг святая святых - Европейского союза. Добрая традиция евроинтеграторов.

Высшая степень психологического насилия - целовать ноги убийцам твоих предков. Именно это заставляет делать преступное руководство Министерства обороны подневольных солдат и офицеров - внуков и правнуков солдат Красной армии-освободительницы.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Как власти ни стараются, народ все равно празднует День Победы: Чтобы День Европы отмечали достойно, надо не сталкивать людей лбами

По результатам соцопроса, День Победы над фашизмом будут отмечать почти 64% жителей Молдовы (далее...)

Скандал в неблагородном семействе: Как в ПАС делят советские здания, ругаются друг с другом и проклинают прошлое Молдовы

Спикер парламента Игорь Гросу возмутился поведением главы Антикоррупционной прокуратуры Вероники Драгалин - не могут поделить здания, построенные в советское время (далее...)

Назад, в 90-е: Стрельба в центре Кишинева - один ранен, стрелок задержан

На месте работают эксперты, ищут улики, идет опрос свидетелей (далее...)