+26°
Boom metrics

Такой красоты на Пасху в Молдове ещё не было: Один из монастырей сняли с высоты птичьего полета во время воскресной службы

Фантастический вид монастыря Курки в пасхальную ночь
Красота пасхальной ночи. Фото: Александр Кирияк

Красота пасхальной ночи. Фото: Александр Кирияк

В социальных сетях появились фотографии монастыря Куркь сделанные молдавским фотографом Александром Кирияком в ночь Воскресения Христова.

Фантастическое зрелище. Фото: Александр Кирияк

Фантастическое зрелище. Фото: Александр Кирияк

В ночном пейзаже церковь выглядит завораживающе, пламя тысяч свечей рисует невообразимую картину. Это какой-то новый, сказочный мир.

Пасхальное богослужение с игрой частичек святого Благодатного огня навсегда запомнится прихожанам.

Вся это красота на фоне незабываемых пейзажей. Фото: Александр Кирияк

Вся это красота на фоне незабываемых пейзажей. Фото: Александр Кирияк

Вся эта картина тем более завораживает, что находится посреди живописного уголка природы, которыми так славится наша страна.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Депутат парламента: "Кое-кто из власти разбогател на миллионы за счет разграбления внешних кредитов, которые придется возвращать гражданам Молдовы"

Адриан Албу заявил, что мошенники нанимали трейдеров и консультантов для закупки газа в разы дороже, создавая таким образом схемы на миллионы долларов (далее...)

В каждом селе или городе Молдовы есть улица Штефана Чел Маре, Независимости и Крянгэ: "Я за то, чтобы больше улиц, парков, школ, озер называли в честь местных жителей, которые отличились"

Политологу Александру Кориненко нравится, когда улицы, школы, парки носят имя местного жителя - приезжему его имя мало, что скажет, но местные чтят (далее...)

Власть разделила общество на своих и чужих: Не дай Бог, если трагедия в Одессе в 2014-м повторится в Молдове - под прицелом силовиков и националистов Гагаузия, Бельцы и Оргеев

Ровно 10 лет назад, 2 мая 2014 года, в Одессе произошли столкновения между сторонниками «евромайдана» и его противниками (далее...)