+16°
Boom metrics
НовостиПолитика11 мая 2024 16:25

Молдавский военно-морской флот увеличивает штат сотрудников: Осталось только на бюджетные деньги пару подводных лодок купить

Количество сотрудников Военно-морского агентства увеличится на 50%
Наш порт давно нам не принадлежит. Фото: соцсети

Наш порт давно нам не принадлежит. Фото: соцсети

Нехватка специалистов в Военно-морском агентстве Молдовы создает блокировки в деятельности Джурджулештского портового комплекса, сообщил министр инфраструктуры и регионального развития Андрей Спыну.

"Чтобы хорошо функционировать, агентству необходимо больше человеческих ресурсов, и именно это мы утвердили сегодня на заседании правительства: мы увеличим количество сотрудников на 15 человек", - сообщил домнул Спыну.

Упомянутая структура была создана для внедрения Соглашения об ассоциации РМ-ЕС. Ну и, если учесть, что Джурджулештский порт фактически находится в управлении Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Так пусть сами уже и пополняют штат, зачем нам кормить ещё 15 нахлебников, которые будут получать приличные зарплаты из государственного бюджета.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Хотела пиара, получила позор: Президента Молдовы поймали на лжи раз пятнадцать, и это только в ходе одного интервью с Дудем - что Санду наговорила на пару месяцев насмешек

Только за первые 9 часов интервью главы Молдовы с российским журналистом и блогером Юрием Дудем посмотрели почти полтора миллиона человек (далее...)

Как жителю Молдовы добиться отмены штрафа за ношение Георгиевской ленты: Пошаговая инструкция

В День Победы многие наши сограждане по традиции оденут Георгиевские ленты (далее...)

Почему в Молдове Георгиевская лента считается экстремизмом, а призывы сносить памятники - это просто рассуждения?

Василий Синигур добрался до памятников советским воинам, в Бубуечь он на камеру оскорбляет уроженцев населенного пункта, погибших на фронтах Великой Отечественной войны - погибших в борьбе с фашизмом молдаван он именует "оккупантами" (далее...)