+10°
Boom metrics

Хоть работу бросай: Пятница в Молдове будет немного прохладнее, но вполне комфортной

Какой будет погода в пятницу, 10 мая 2024 года
День будет ясным.

День будет ясным.

Фото: Наталья Устюгова

По прогнозам синоптиков, в Кишинёве в пятницу,10 мая температура воздуха прогреется до 21-22 градусов, ночью температурные показатели снизятся до 6-10 градусов тепла.

Ветер - 9 км/ч, максимальные порывы - 22 км/ч.

Вероятность дождя 1%, это означает, что осадков не будет.

Облачность - 21%, то есть, в основном солнечно, но облака периодически будут проплывать.

На юге Молдовы почти то же самое: 21 днём, ночью 6-10 градусов тепла, переменная облачность, дожди не ожидаются.

На севере республики днём 21, ночью температура воздуха может опуститься 6 градусов. Переменная облачность, скорость ветра 18 км/час.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

За НАШУ Победу: Если бы поднялись все молдавские ветераны, освобождавшие СССР и европейские страны от фашизма, о Дне Европы в Кишиневе можно было бы забыть - власти побоялись бы "небесного десанта"

Ох, как жаль, что не встанут они повзводно, поротно. побатальонно, в своих видавших виды гимнастерках, с нашивками за ранения, - рядовые, сержанты, лейтенанты, майоры, полковники... (далее...)

Фальсификация истории в Молдове выглядит примитивно: "Тот, кто сегодня отказывается быть наследником победителей, тот автоматически переводит самого себя в категорию наследника проигравших"

Населению с промытыми мозгами, которое лишили прошлого, легче вдалбливать все эти новые глупости про светлое «европейское будущее» (далее...)

Причины массового бегства молдавских судей из системы: Боятся потерять пенсии 30 тысяч леев в месяц - проверки проходят не все

Если судья не проходит процедуру проверки, он может потерять кругленькую сумму и обеспеченную старость (далее...)