+35°
Boom metrics

Топ-5 новостей в Молдове на 23 мая 2024: Почему в Молдове любого могут объявить преступником без суда; директора лицея в Молдове довели до самоубийства журналисты; агрессия власти распространилась на все слои общества Молдовы

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро четверга, 23 мая 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро четверга, 23 мая 2024:

1. Ползучий террор в Молдове: Жители Молдовы даже не поняли, как быстро оказались под "колпаком" у Санду - любого могут объявить преступником без суда и следствия.

2. Подробности о трагической смерти в Молдове: Учителя рассказывают, что директора лицея из Дрокии довели до самоубийства журналисты.

3. Агрессия власти распространилась на все слои общества: Народ Молдовы пытались разобщить давно, но так виртуозно, как ПАС, этого не смог сделать никто.

4. Хотели тепла, а получили жару и сильный ветер: В Молдове май такие сюрпризы преподносит, что не знаешь, как одеваться и стоит ли вообще из дома выходить.

5. ПАСовцы нервно грызут ногти: Молдаванами считают себя почти три четверти граждан страны.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

ПАС и Санду рапортуют в Европе, что в Молдове и экономика пошла в рост, и народ стал жить лучше: А вот реальные цифры говорят об обратном - сравниваем в деталях

Цифры не врут - есть очень четкие показатели, которые представлены Национальным бюро статистики и другими госорганами (далее...)

Молдавская мечта или беда: Почему Европейский союз может оказаться "пшиком"

Мы мечтаем о нашей демократии в составе Европейского союза где наша демократия будет еще более демократической (далее...)

В молдавских магазинах обнаружены опасные для здоровья грибы: Из торговых сетей срочно отзывают партию этого продукта - покупателей просят не есть, а вернуть в магазины

В партии, расфасованной 6 декабря прошлого года, выявили специфический запах (далее...)