+35°
Boom metrics

Молдавское село признали лучшим туристическим направлением страны: А вы там были?

Представители нашей страны впервые получили возможность участвовать в соревновании наряду с туристическими направлениями из Румынии за звание «Направление года-2024»
Село Вэлень признали лучшим туристическим направлением Молдовы 2024 года. Фото:соцсети

Село Вэлень признали лучшим туристическим направлением Молдовы 2024 года. Фото:соцсети

Село Вэлень признали лучшим туристическим направлением Молдовы 2024 года

В этом году представители нашей страны впервые получили возможность участвовать в соревновании наряду с туристическими направлениями из Румынии за звание «Направление года-2024». Мероприятие состоялось 21 мая в городе Бухарест.

Село Вэлень Кагульского района признали лучшим туристическим направлением 2024 года в РМ. Кроме того, местная организация «Lunca Prutului de Jos» заняла второе место в категории «Лучшая реклама», пишет diez.md.

За звание «Направление года-2024» боролись семь туристических направлений из Молдовы.

Напомним, что в 2023 году село Вэлень получило награду «Best Tourism Villages-2023» — самое престижное звание в сфере сельского туризма в мире.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Ползучий террор в Молдове: Жители Молдовы даже не поняли, как быстро оказались под "колпаком" у Санду - любого могут объявить преступником без суда и следствия

На дворе, вроде, 2024-й, а не печально известный 37-й (далее...)

Агрессия власти распространилась на все слои общества: Народ Молдовы пытались разобщить давно, но так виртуозно, как ПАС, этого не смог сделать никто

ПАСовцы не могут осознать, почему люди задают неудобные вопросы о том, когда же наступят обещанные хорошие времена (далее...)

ПАС и Санду рапортуют в Европе, что в Молдове и экономика пошла в рост, и народ стал жить лучше: А вот реальные цифры говорят об обратном - сравниваем в деталях

Цифры не врут - есть очень четкие показатели, которые представлены Национальным бюро статистики и другими госорганами (далее...)