+19°
Boom metrics

В Италии девять молдаван и египтян жестко подрались с тремя горячими местными парнями из-за девушки: Один оказался в больнице, остальные объясняют полиции смысл фразы "наших бьют!"

Один из участников драки получил ранения осколком стекла и нуждался в медицинской помощи
Полиция Италии задокументировала 10 участников разборки. Фото: ilgazzettino.it

Полиция Италии задокументировала 10 участников разборки. Фото: ilgazzettino.it

В Мольяно разразилась массовая драка, в которой участвовали как минимум двенадцать человек, в том числе итальянцы, молдаване и египтяне. Этот инцидент итальянское издание ilgazzettino.it назвало "ночью обычного безумия".

Столкновение началось примерно в три часа ночи и было вызвано слишком лестным комплиментом, сделанным итальянцами в адрес девушки из противоположной группы.

Напряжение между участниками конфликта нарастало, а после завязалась драка: трое итальянцев против группы египтян и молдаван. В качестве оружия мужчины использовали даже разбитые бутылки. В результате драки один человек обратился в отделение неотложной помощи для обработки порезов от стеклянных осколков.

Как ни странно, никто из жителей в полицию не позвонил. О пострадавшем сообщили врачи и полиция легко восстановила детали драки по записям видеокамер.

Правоохранители установили личности 10 участников драки. Личности еще двоих пока выясняются.

Разбирательство по данному делу продолжается.

О том, кто победил – не сообщается.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Списки, отказавшихся отвечать на вопросы, действительно, существуют: Что не так с переписью населения в Молдове - замдиректора Национального бюро статистики - специально для "КП"

Заместитель генерального директора НБС Аурелия Спэтару ответила на вопросы, которые волнуют всех - ЧАСТЬ 1 [эксклюзив "КП"] (далее...)

Итог визита Блинкена в Кишинев: Майе Санду все будет сходить с рук, пока она служит интересам США, но ею легко пожертвуют - у Запада друзей нет, только свои интересы

Мы помним печальную судьбу диктатора Никарагуа Сомосы, про которого Рузвельт сказал - "Это, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын" (далее...)

Мирная акция протеста в Кишиневе к приезду госсекретаря США закончилась разгоном людей: Начались стычки и аресты, маму с ребенком кинули на асфальт

К приезду госсекретаря США Энтони Блинкена сегодня, 29 мая, группа активистов у "Ворот города" на проспекте Дачия проводила мирную антивоенную акцию, дорогу участники мероприятия не перекрывали [видео] (далее...)