+19°
Boom metrics
НовостиКишинев4 июня 2024 15:57

В теоретическую часть экзамена на получение прав в Молдове внесут новые вопросы: Рассказываем, что вас могут спросить

Новые правила сдачи экзамена вступят силу с 1 июля
В теоретической части экзамена на права появятся новые вопросы. Фото:соцсети

В теоретической части экзамена на права появятся новые вопросы. Фото:соцсети

С 1 июля в теоретическую часть экзамена на получение водительских прав будут включены новые вопросы, касающиеся безопасности дорожного движения, пожарной безопасности, поведения водителей по отношению к велосипедистам; дорожных знаков/разметки и т.д. При этом сама процедура проведения экзамена, а также количество вопросов не изменятся, сообщили в Агентстве госуслуг.

Так, теоретическая часть экзамена проводится в следующих условиях:

- Для категорий А, В, Н и подкатегорий АМ, А1, А2, В1 кандидат заполняет тест из 24 пунктов. Отведённое время – 30 минут. Для допуска необходимо правильно ответить не менее чем на 22 вопроса.

- Для категорий BE, C, CE, D, F и подкатегорий C1, C1E, D1, D1E тест состоит из 30 пунктов. Время – 38 минут. Необходимо ответить не менее чем на 27 вопросов.

- Для категорий CE и D, CE и подкатегорий D1, C1E и D1 тест состоит из 36 пунктов. Время — 45 минут. Необходимо ответить минимум на 32 вопроса.

Источник: t.me/aifmd

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Хлопчик, ты чей будешь: Назначенный Санду генпрокурор Молдовы поддержал Плахотнюка и этого даже не стесняется

Неожиданный факт из профессиональной деятельности Иона Мунтяну раскрывает сущность недавно назначенного силовика (далее...)

Списки, отказавшихся отвечать на вопросы, действительно, существуют: Что не так с переписью населения в Молдове - замдиректора Национального бюро статистики - специально для "КП"

Заместитель генерального директора НБС Аурелия Спэтару ответила на вопросы, которые волнуют всех - ЧАСТЬ 1 [эксклюзив "КП"] (далее...)

Итог визита Блинкена в Кишинев: Майе Санду все будет сходить с рук, пока она служит интересам США, но ею легко пожертвуют - у Запада друзей нет, только свои интересы

Мы помним печальную судьбу диктатора Никарагуа Сомосы, про которого Рузвельт сказал - "Это, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын" (далее...)