+28°
Boom metrics

Расстался с девушкой и решил отомстить ее родным: В молдавском селе парень, переодетый врачом, убил односельчанку, ранил ее дочь и поджег дом

Возбуждено уголовное дело по факту убийства
Преступника удалось оперативно задержать.

Преступника удалось оперативно задержать.

Дикое преступление произошло в Каушанском районе. 55-летняя женщина погибла, а ее 34-летняя дочь получила ранения после того, как молодой человек, переодетый врачом, ворвался в их дом.

Преступление произошло еще 1 июня, но общественности об этом стало известно только в понедельник, 3 июня.

По словам пресс-секретаря районного инспектората Марианы Диденко, в ночь на 1 июня в полицию обратилась женщина, сообщившая, что мужчина угрожал ей ножом в ее доме в населенном пункте Копанка.

Прибывшие на место правоохранители установили, что молодой человек, одетый в медицинский костюм и маску, ворвался в дом к 55-летней женщине, нанеся ей несколько ударов острым предметом. Позже он напал на ее 34-летнюю дочь, после чего поджег комнату и скрылся в неизвестном направлении.

В результате полученных травм 55-летняя женщина скончалась на месте, а ее дочери была оказана медицинская помощь.

Вскоре полиция нашла подозреваемого, им оказался 22-летний парень из того же села, которого задержали на 72 часа.

- У подозреваемого личная неприязнь к этой семье, - рассказала "КП" в Молдове Марианна Диденко. - Он встречался с внучкой убитой женщины, расстался с ней. Видимо, не хотел расставаться...

Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Люди бегут из страны, чтобы жить и растить детей без страшилок ПАС: Скоро в Молдове вообще не останется безработных

Отсутствие работы и страх за будущее гонят людей искать лучшей доли за границей (далее...)

Молдова - страна двойных стандартов: Майя Санду призывает наших граждан с румынскими паспортами проголосовать на выборах соседней страны - представляете, а что будет, если призвать наших людей с российскими паспортами проголосовать за Путина

Правящая партия ПАС призвала обладателей румынского гражданства, проживающих в Молдове, голосовать на европарламентских выборах за румынских национал-либералов (далее...)

Хлопчик, ты чей будешь: Назначенный Санду генпрокурор Молдовы поддержал Плахотнюка и этого даже не стесняется

Неожиданный факт из профессиональной деятельности Иона Мунтяну раскрывает сущность недавно назначенного силовика (далее...)