+27°
Boom metrics

Жуть: Продавец рынка Кишинева сделал из девочек-подростков проституток - одна из них заразилась СПИДом и умерла

Суд приговорил подонка к 11 годам лишения свободы
Девочек заставляли оказывать сексуальные услуги. Фото: соцсети.

Девочек заставляли оказывать сексуальные услуги. Фото: соцсети.

Мужчину, торговавшего на Центральном рынке в Кишиневе, суд приговорил к 11 годам лишения свободы за сексуальную эксплуатацию двух девочек-подростков.

Согласно материалам дела, девочек эксплуатировали с 2018 по 2019 г. Изначально 50-летний мужчина предложил им за 20-50 леев/день делать уборку в лавке, в которой работал. Девочкам было на тот момент по 16 лет. Одна из них была беременна, а у второй были нарушения психики.

Затем продавец предложил девушкам оказывать сексуальные услуги, когда им нужны были деньги — чаще всего за 100 леев — в помещении внутри рынка. Позже он свел их с клиентами, которым девушки оказывали сексуальные услуги в арендованных квартирах, гостиницах, саунах за 100-200 леев.

Девушка с ограниченными возможностями забеременела и сделала аборт. Также она заразилась СПИДом. Позже она скончалась.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Люди бегут из страны, чтобы жить и растить детей без страшилок ПАС: Скоро в Молдове вообще не останется безработных

Отсутствие работы и страх за будущее гонят людей искать лучшей доли за границей (далее...)

Молдова - страна двойных стандартов: Майя Санду призывает наших граждан с румынскими паспортами проголосовать на выборах соседней страны - представляете, а что будет, если призвать наших людей с российскими паспортами проголосовать за Путина

Правящая партия ПАС призвала обладателей румынского гражданства, проживающих в Молдове, голосовать на европарламентских выборах за румынских национал-либералов (далее...)

Хлопчик, ты чей будешь: Назначенный Санду генпрокурор Молдовы поддержал Плахотнюка и этого даже не стесняется

Неожиданный факт из профессиональной деятельности Иона Мунтяну раскрывает сущность недавно назначенного силовика (далее...)