+17°
Boom metrics

В молдавских Сороках все жестко: Пьяный напал на прохожего, избил его, а потом пассатижами вырвал зубы

Подозреваемый задержан на 72 часа
Полицейские задержали подозреваемого на 72 часа. Фото: соцсети.

Полицейские задержали подозреваемого на 72 часа. Фото: соцсети.

Житель Сорок жестоко избил мужчину и вырвал ему зубы.

По данным источников pulsmedia.md, 32-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступил в конфликт с 45-летним прохожим, и без особой причины накинулся на него с кулаками.

Дебошир избил мужчину, а затем ударил камнем по голове. После того, как жертва потеряла сознание, преступник пассатижами вырвал ему 4 зуба.

Пострадавшего доставили в больницу в тяжёлом состоянии. Подозреваемый задержан на 72 часа. Тест показал, что в выдыхаемом им воздухе содержалось 1,09 мг/л алкоголя. Он оказался врачом-стоматологом.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова - страна-агрессор по отношению к своим гражданам: Лишают гражданства, а теперь еще и свободы передвижения - настоящая европейская демократия

Власти особенно рьяно показывают свое истинное лицо в аэропорту Кишинева [видео] (далее...)

Через Кишиневский аэропорт летать не только опасно - могут довести до инфаркта издевательствами, но и дорого: Почему авиабилеты на морские курорты из Ясс стоят в два раза дешевле

Как только ПАС отжал себе воздушные ворота Кишинева, оттуда невероятно дорого стало летать, да и из одного из лучших в Европе маленьких аэропортов он превратился во что-то среднее между сараем и камерой временного содержания (далее...)

Даже иностранные эксперты указывают на провальное правление PAS: «Власти Молдовы погрязли в коррупции и не исполнили главное предвыборное обещание» - выводы исследования

Эйфория, которую испытывала либеральная аудитория после победы в Молдове партии, выступающей за реформы, сейчас спадает (далее...)