+16°
Boom metrics

В Приднестровье пропала 14-летняя школьница: Ее не могут найти уже четвертый день

Нину Антонюк последний раз видели вечером 7 июня
Нина пропала вечером 7 июня. Фото: МВД Приднестровья.

Нина пропала вечером 7 июня. Фото: МВД Приднестровья.

УВД г. Бендеры разыскивает несовершеннолетнюю Антонюк Нину Борисовну, родившуюся 9 апреля 2010 года. Девушка воспитанница парканской школы-интерната. Около половины одиннадцатого вечера 7 июня Нина самовольно покинула территорию учебного заведения и до настоящего времени не вернулась. Ранее неоднократно самовольно уходила, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Приметы: на вид 15-16 лет, рост – 169 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, прямые, длиной до лопаток. Лицо овальное, глаза карие, нос и губы средние.

Была одета в широкие чёрные джинсы с тонким ремнём чёрного цвета, белый топ с короткими рукавами. Обута в белые кроссовки с чёрными полосками, могла переодеться в другую одежду.

Особые приметы: на кисти правой руки татуировка 5 на 4 сантиметра в виде бабочки. На правой голени – круглое родимое пятно 5 на 5 сантиметров.

При себе имела мобильный телефон.

Уважаемые граждане! Если вам известно, где находится без вести пропавшая Нина Антонюк, позвоните в УВД г. Бендеры по телефонам 0 (552) 2-85-12, 2-94-40 либо на горячую линию «102». Также вы можете написать в Viber +37377505426, Telegram +37377997253.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Почему после выборов в Европарламент в Молдове резко упал курс евро: Впервые за долгое время он стоит меньше 19 леев - что делать тем, у кого сбережения в европейской валюте

Тенденция к падению евро наблюдается на всей территории ЕС (далее...)

Однопартийная пресса, однопартийная власть, инакомыслящих - в тюрьму на 20 лет: Кого так боится Санду, начав жесткие репрессии, - президент Молдовы не может не знать, что ее будут еще больше ненавидеть

Какое-то болезненное стремление удержать власть любой ценой, - угрозами заставить голосовать за нее народ (далее...)

Чем чаще кричат об евроинтеграции, тем хуже становится жизнь в стране: Каждые 10 минут Молдову покидает один ее житель

За первые три года президентства Санду население Молдовы сократилось на 203300 человек (далее...)