+24°
Boom metrics
НовостиОбщество26 июня 2024 3:52

Топ-5 новостей в Молдове на 26 июня 2024: Президентка Молдовы Санду хочет остаться в истории "железной леди", а нам нуже хозяйственник; самый скандальный налог в Кишиневе снова надо платить, а обещали отменить; как власти Молдовы лукавят про экспорт в ЕС

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 26 июня 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 26 июня 2024:

1. Ей бы мужа хорошего: Президент Молдовы Санду хочет остаться в истории "железной леди" ведущей страну в "лучезарное евробудущее" , а нам нужен только крепкий хозяйственник, видящий выгоды в дружбе со всеми.

2. Самый скандальный налог в столице, который обещали отменить: Жителей Кишинёва призывают оплатить санитарный сбор до 31 июля.

3. Алайба при отчёте представил цифры экспорта в ЕС, которые выгодны ему, да и то слукавил: На фруктах Молдова далеко не продвинется – мнение экспертов.

4. У страха глаза велики: Правительство Молдовы готовится к обороне в борьбе с ветряными мельницами – везде видятся диверсии, террор и дезинформация.

5. В Молдове заканчивается питьевая вода: Жители страны рискуют страдать от жажды - синоптики продлили "желтый код" из-за засухи.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Как не влипнуть в неприятности на таможне: Гражданам Молдовы сообщили, для каких товаров, ввозимых в страну, предусмотрены ограничения по количеству и объёму - новые правила

Физические лица имеют право ввозить в страну товары стоимостью до 150 евро без уплаты таможенных пошлин (далее...)

Скоро из Молдовы начнут сбегать даже пенсионеры: Власть набрала столько кредитов, что у нас, по рекомендации МВФ, могут ввести налоги на пенсии – Литве уже предлагают такой вариант

PAS набрали кредитов за 3 года больше, чем за предыдущие 30 лет, но как отдавать их - никто не знает (далее...)

Эксперты о нелепой инициативе правительства Молдовы: Введение только четырех обязательных предметов в школах приведет к снижению интеллекта учащихся

Из 284 руководителей, принявших участие в онлайн-обсуждении новой школьной программы, только 84 заявили, что поддерживают изменения (далее...)