+29°
Boom metrics

Жадность фраеров сгубила: Двое жителей Молдовы шантажировали женщину опубликованием ее интимных фото - получили 50 тысяч леев, но им захотелось еще больше денег

Шантажистов задержали с поличным в Бельцах, им грозит от 5 до 7 лет лишения свободы
Подозреваемых задержали с поличным - во время передачи денег. Фото: полиция.

Подозреваемых задержали с поличным - во время передачи денег. Фото: полиция.

Полиция задержала двух жителей Бельц в возрасте 36 лет и 51 года, которые шантажировали женщину рассылкой ее интимных фотографий.

По данным полиции, подозреваемые ранее были судимы и недавно освободились из тюрьмы. Имея доступ к интимным фотографиям 47-летней женщины из Глодянского района, они начали шантажировать её, угрожая, что опубликуют кадры в социальных сетях. Изначально злоумышленники получили от женщины 50 000 леев, а позже потребовали ещё 20 000 леев. После этого потерпевшая обратилась в полицию.

Шантажистов задержали с поличным в Бельцах. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемым грозит от 5 до 7 лет лишения свободы.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Полицейский, обеспечивающий порядок во время акций протеста в Молдове - о главаре "отряда бабок Санду": "Она каждый месяц оплачивает штрафы на десятки тысяч леев, а откуда деньги у нее, мы не знаем"

Сами полицейские, оказывается, не очень-то жалуют таких вот провокаторов [видео] (далее...)

Герои "сопротивления" Сталину в Советской Молдавии: Теперь эту мифологию будут изучать в школах

Ассоциация бывших депортированных и политических заключенных разработала учебный курс для девятиклассников Молдовы "Тоталитарный коммунистический режим - репрессии и движение сопротивления" (далее...)

Абитуриентам приготовиться: Как и в какие вузы Молдовы поступающим можно подать документы

Приемная кампания в вузы Молдовы стартует 22 июля (далее...)