+33°
Boom metrics
НовостиОбщество30 июня 2024 17:30

Неделя начинается с пекла: Снова до +40 градусов, облака уплыли, дождя не будет – каждый выживает, как может

Какой будет погода в понедельник, 1 июля 2024 года
Лето в Молдове – убийственная пора. Фото: соцсети

Лето в Молдове – убийственная пора. Фото: соцсети

Нам пора бы уже привыкнуть к тому, что лето у нас – убийственная пора. Но мы все надеемся на периоды передышки. Вынуждены огорчить, «похолоданий» в ближайшем будущем не предвидится.

В Кишинёве, завтра, 1 июля, 33-36 градусов жары, ветер 15 км/час, средняя облачность – 8%. Дождь не предвидится. В условиях города к указанным температурам следует приплюсовать 5-6 градусов.

На юге Молдовы от 35 градусов тепла и выше. Малооблачно. Кратковременный грозовой дождь обещают только к среде, если влага не испарится.

На севере республики немного прохладнее, температурный отсчёт начнётся от 30 градусов. Малооблачно, но дожди обещают уже ко вторнику.

Жёлтый код, связанный с жарой, сохранятся до 4 июля.

Читайте также:

Лафа закончилась: Жители Молдовы, которые захотят получить румынский паспорт, должны будут сдать обязательный экзамен по языку

Они должны официально показать знание румынского языка (далее...)

Ей нечем порадовать народ: Почему в Молдове никогда не увидят дебатов с участием Майи Санду?

В соцсетях задаются вопросом, получится ли хоть когда-нибудь у нас словесный баттл как между Трампом и Байденом (далее...)

Дешёвый спектакль для непросвещенного зрителя: PAS, получающая миллионы из госбюджета Молдовы плачется, что не может выплатить долг в три сотни тысяч леев

Партия PAS ежемесячно только из бюджета получает 2,2 млн леев в виде ассигнований (далее...)