Boom metrics

Гражданин Молдовы, зарезавший жену, "идет" на пожизненный срок в Швейцарии: А факт измены следователи так и не обнаружили

Адвокаты обвиняемого просят 7 лет тюрьмы, утверждая, что преступление не было преднамеренным
Уголовное дело передано в суд.

Уголовное дело передано в суд.

Фото: Из архива "КП".

Прокуроры Цюриха требуют пожизненного заключения для швейцарца турецкого происхождения, который два года назад, с особой жестокостью, убил свою жену, - 40-летнюю женщину из Молдовы.

Муж посчитал, что его жена изменяет ему с соседом. Упреки женщине надоели, и она заявила, что уходит от мужа. Тогда он несколько раз ударил жену ножом, а затем перерезал ей горло.

Убийство матери увидели дети пары, которые вошли в помещение.

Следствие не нашло доказательств измены.

Адвокаты обвиняемого просят 7 лет тюрьмы, утверждая, что преступление не было преднамеренным, но специалисты считают его полностью ответственным за свои действия. Приговор будет оглашен в пятницу, 5 июля.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Оазу Нантой - "КП" об оскорблениях ансамбля "Жок" и репатриации жителей Приднестровья в Россию: "Никому ничего не должен! Танцоров в лицо не знаю, а вылизывание одного места разве способствует реинтеграции Левобережья?!"

Депутат правящей партии PAS в беседе с корреспондентом "КП" в Молдове заявил, что его скандальные заявления возмущения в обществе не вызвали (далее...)

"Если народ исчезает, значит, государство недееспособно": Больше всего людей покинуло Молдову в "хорошие времена" при PAS, теперь у нас численность населения - на уровне 1953 года

Через пять лет за границей родится больше молдаван, чем внутри страны - полный расклад от эксперта (далее...)

Вот таких бы людей да в руководство Молдовы: Житель Кишинева нашел на улице огромную сумму денег и отнес в полицию - теперь ищут владельца такого богатства

Правоохранительные органы сообщают, что утеря произошла 8 июня (далее...)