Boom metrics
НовостиОбщество10 июля 2024 3:42

Топ-5 новостей в Молдове на 10 июля 2024: В Молдове начали увольнять людей за просмотр "неправильных" телеканалов; страшная авария на юге Молдовы - погиб водитель и его 8-летний сын; почему в Молдову из-за границы присылают в разы меньше денег

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 10 июля 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 10 июля 2024:

1. Власти в Молдове действуют в духе тоталитаризма - начали увольнять людей за просмотр "неправильных" телеканалов, скоро начнут сажать в "психушку" и в тюрьмы: И тогда Сталин и сотрудники КГБ покажутся нам милыми зайчиками.

2. Страшная авария на юге Молдовы: На огромной скорости автомобиль врезался в дерево - погиб водитель и его 8-летний сын.

3. Добились власти полного развала - и бюджет трещит по швам, и люди нищают: Почему в Молдову из-за границы присылают в разы меньше денег.

4. Русскому языку не место в парламенте Молдовы: Проект нового регламента законодательного органа исключает русский из нормативного оборота.

5. Бывший Республиканский стадион в Кишиневе продан: Власти Молдовы и США договорились о цене.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

В Кишиневе перекрывают движение на нескольких улицах: Рассказываем, как будет ходить общественный транспорт

Муниципальные службы просят с пониманием отнестись к временным неудобствам (далее...)

Брал свою 6-летнюю дочь в отпуск за границу и заставлял ее сниматься в порнофильмах: Житель Кишинева проведет за решёткой 17 лет

54-летний мужчина несколько лет сексуально эксплуатировал свою собственную дочь (далее...)

Игорь Додон не будет баллотироваться на пост президента Молдовы: Экс-глава государства представил единого кандидата "национального компромисса"

Об этом заявил Игорь Додон во время пресс-конференции (далее...)