+10°
Boom metrics
Звезды29 января 2024 13:00

Обманутый Певцов обратился в полицию после обрушившегося на него развода: Вот что происходит

Артисту Дмитрию Певцову сейчас не позавидуешь
Источник:kp.media
Дмитрий Певцов. Фото:eg.ru

Дмитрий Певцов. Фото:eg.ru

Имя звезды «Бандитского Петербурга» последние пару лет постоянно на слуху. Из актера и певца Дмитрий переквалифицировался в общественного деятеля. Будучи депутатом Госдумы, артист постоянно участвует в обсуждении важных тем, нещадно ругает врагов России и ратует за очищение отечественной культуры.

Оказывается, Певцов в центре внимания и из-за личной жизни. Уже много лет Дмитрий счастлив в браке с коллегой Ольгой Дроздовой. Пара когда-то вместе снималась, после супруги принялись готовить новые поколения актеров. В общем, со стороны кажется, что это идеальная семья. Однако в последнее время в СМИ и соцсетях всех чаще стали появляться теории о проблемах в браке Певцова и Дроздовой и даже ходят разговоры о звездном разводе.

Впрочем, вряд ли Дмитрию сейчас есть дело до досужих сплетен. Как стало известно сегодня, 29 января, артист и депутат стал жертвой развода со стороны мошенников, представившихся сотрудниками правоохранительных органов. Известно, что Певцова ограбили на очень крупную сумму.

«Актера Дмитрия Певцова развели более чем на миллион от имени «сотрудников ФСБ». Звезде российского кино постучали в «Телеграм» и завели старую-недобрую песню про опасность потерять накопления и необходимость перевести все на железобетонно надежный банковский счет. Как ни странно, актер, в фильмографии которого есть и полицейские, и юристы, на развод повелся и перевел денежки мошенникам», — передает источник.

Обманутый Певцов уже успел обратиться в полицию после обрушившегося на него развода: «Уголовное дело возбуждено по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Мошенников ищут».

Примечательно, что сам Певцов пока никак не прокомментировал чудовищную ситуацию, которая приключилась с ним столь внезапно. Впрочем, наверняка у Дмитрия хватает и других забот по своей основной, политической деятельности. Остается надеяться, что в будущем Певцов будет бдительнее.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!