+7°
Boom metrics
Звезды11 февраля 2024 4:40

«Наташа очень страдает»: заявили о чудовищной трагедии в семье певицы Королевой

Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» оказалась в ужасной ситуации
Источник:kp.media
Наташа Королева.

Наташа Королева.

Яна Поплавская рассказала о горе в семье певицы Наташи Королевой. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» оказалась в ужасной ситуации.

Мать певицы Наташи Королевой, Людмила Порывай много лет живет в США. Пенсионерка называет себя патриотом Украины. В 2022 году Людмила Ивановна пришла на концерт певицы Ирины Билык, вышла на сцену с желто-синим флагом и начала выкрикивать националистические лозунги. Также в поддержку Незалежной мама исполнительницы хита «Маленькая страна» на своей странице в соцсетях разместила фото, на котором позирует на фоне украинского стяга.

Показной патриотизм Людмилы Порывай раскритиковала актриса Яна Поплавская. Знаменитая россиянка усомнилась в искренности жительницы Америки.

«Находясь в Майами и живя безбедно, очень хорошо говорить о том, как ты любишь свою страну. И говорить: «Моя любимая Украина. Я с тобой». То, что любимая – понимаю. То, что с тобой – а где? В Майами с тобой? Это очень странно, правда», — рассудила Яна.

Также актриса рассказала о страданиях певицы Наташи Королевой. Вокалистка оказалась словно между молотом и наковальней. С одной стороны, мать, которая рвет глотку, крича о своей любви к Украине, с другой стороны, муж, Сергей Глушко. Супруг Наташи, более известный под псевдонимом Тарзан, еще в первые дни военныой операции поддержал позицию российских властей.

«С моей точки зрения, это трагедия семьи. Безусловно. Это трагедия. Потому что Наташа, я уверена, страдает от этого. Потому что, когда семьи разобщаются, когда у них разные взгляды на политическую ситуацию — это чудовищным образом разрушает эти семейные связи», — сказала Яна Поплавская.

Наташа Королева тихо уехала из России: вот где теперь находится певица

Стоит добавить, что Порывай на вышеупомянутом концерте Билык, оскорбила Глушко. Когда мать Королевой поднялась на сцену, ее спросили, действительно ли ее зять «оказался говном». Людмила Ивановна не стала заступаться за Сергея, она показала, что разделяет это мнение.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

В Кишиневе пенсионерка обратилась за перерасчетом пенсии, чтобы получать на 200 леев больше, а с нее потребовали кипу бумаг: Рассказываем, какие документы на самом деле нужны

Корреспондент "КП" в Молдове разбирался в этой непростой ситуации, - комментарии работников собеса и кассы соцстрахования (далее...)

В Кишиневе горит центр НАТО: Неизвестные подожгли двери, пожар тушат два пожарных расчета

Пострадавших нет, обстоятельства пожара будут установлены полицией (далее...)

Счетная палата провела облаву в Онкоинституте Кишинева: Препараты и медоборудование за миллионы леев не использовались, а госпитализация больных растягивалась до 60 дней

Кроме того, Счетная палата выявила несоответствие данных бухгалтерского учета и финансовых результатов (далее...)