+7°
Boom metrics
Звезды12 февраля 2024 20:23

Евгений Петросян разбился в Москве: Юморист перестал выходить на связь

Евгений Петросян попал в больницу
Источник:kp.media
Евгений Петросян. Фото:eg.ru

Евгений Петросян. Фото:eg.ru

Стало известно о жутком происшествии с 78-летним Петросяном. Прославленного юмориста срочно госпитализировали.

Несчастье произошло с Евгением Вагановичем еще вчера, 11 февраля. Однако информация об инциденте с юмористом просочилась в СМИ только на следующий день. Пока подробностей обо всем произошедшем не так уж много.

Как передает источник, Петросяна экстренно госпитализировали в Москве. Перед этим Евгений Ваганович упал во время прогулки в центре города на Лесной улице. 78-летней звезде сразу же вызвали скорую. Сейчас Петросян находится в больнице под пристальным наблюдением врачей.

О состоянии Евгения Вагановича известно только то, что он серьезно разбился: у него обнаружен перелом предплечья со смещением. Есть ли у артиста еще какие повреждения и сколько он пробудет в медучреждении, еще только предстоит выяснить. Сам Петросян, отметим, на связь с поклонниками в социальных сетях или с журналистами не выходил.

Молодая жена Евгения Вагановича, 34-летняя Татьяна Брухунова, сейчас не в России. Супруга юмориста наслаждается отдыхом в Китае. Судя по социальным сетям, за границей и без мужа рядом она совершенно не страдает. Пока что Татьяна публично никак не прокомментировала то несчастье, которое случилось с Петросяном накануне.

Отметим, что в глазах некоторых людей молодая жена Петросяна с самого начала их романа была либо разлучницей, ради которой Евгений Ваганович бросил Елену Степаненко после многолетнего брака, либо охотницей за чужим наследством. За годы рядом с юмористом Брухунова чего только не слышала в свой адрес. Однако если сейчас Татьяна останется в Китае и не прервет ради мужа отпуск, то она рискует столкнуться с еще большей критикой со стороны людей, судачат интернет-пользователи.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!