+26°
Boom metrics
Звезды21 марта 2024 20:55

«Голова не работает»: что происходит с Заворотнюк

Последние несколько лет семью Анастасии Заворотнюк преследуют несчастья
Источник:kp.media
Анна Заворотнюк. Фото:eg.ru

Анна Заворотнюк. Фото:eg.ru

Последние несколько лет семью Анастасии Заворотнюк преследуют несчастья. Сама «няня Вика» борется с раком мозга, у ее дочери были проблемы с психикой, а муж актрисы Петр Чернышов и вовсе за последние годы будто бы постарел лет на десять от свалившихся на него забот.

И действительно, кажется, что в семье Анастасии одна беда приходит за другой. Но на самом деле это не совсем так. К примеру, старшие дети Заворотнюк от второго брака сейчас вполне неплохо устроились. Да, у Анны в прошлом были проблемы определенного характера, но она оперативно взялась за их решение. Сейчас дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» на жизнь не жалуется.

Анна Заворотнюк активно ведет свой блог в Instagram*, путешествует и снимается для соцсетей. При этом поклонники наследницы звезды постоянно пытаются узнать, как в действительности обстоят дела в ее большой семье. Интересуются интернет-пользователи и тем, что происходит в браке самой Анны.

К примеру, на днях люди обеспокоенно обсуждали, не испортились ли отношения Заворотнюк с ее супругом из-за расставания. Как известно, в 2022 году Анна перебралась в Дубай, но все равно не забывает о родине. И последние недели она тоже была в России. Вот некоторым подписчикам Заворотнюк и показалась, что такие частые разлуки могут нанести вред отношениям звезды соцсетей с избранником.

Однако выяснилось, что переживать за брак Анны не стоит. Ничего страшного с Заворотнюк и ее мужем не происходит, потому что они вместе вернулись в Россию. Об этом дочь звезды «Моей прекрасной няни» рассказала в персональном микроблоге в Instagram*.

Более того, совсем скоро Анна вместе со своим благоверным вновь покинет страну. Как отметила Заворотнюк, она уже приступила к сборке вещей. Когда Анна вновь соберется назад на родину, пока неизвестно.

«Я уже на чемоданном настроении. Пытаюсь понять, что взять с собой, а голова не работает. Но очень рада, что наконец-то лечу к мужу, так соскучилась. Не виделись почти месяц», — сообщила Анна Заворотнюк.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!