+16°
Boom metrics
Звезды22 марта 2024 16:30

Сенчукова пригрозила Рыбину: «Если будешь и дальше так продолжать, умрешь из-за онкологии»

Страшное заболевание не прошло для супругов бесследно
Источник:kp.media
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Страшное заболевание не прошло для супругов бесследно. К счастью, терапия дала положительный результат, однако с того момента они стали куда более мнительными в вопросах здоровья.

Этой весной Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин отпразднуют 34-летие своей семейной жизни. За эти годы они успели стать не только супругами и родителями, но еще и построить успешный музыкальный дуэт, который до сих пор благополучно разъезжает с гастролями по всей стране. На долю Сенчуковой и Рыбина за эти годы выпало немало испытаний, а в 2018 году им поставили один диагноз на двоих – плоскоклеточный рак кожи.

К счастью, лечение дало положительный результат. Супруги смогли оправиться, а теперь стали куда более внимательно относиться к своему здоровью. Так, например, Рыбин бросил курить и есть по ночам. Кроме того, уже давно артисты отказываются от ночных перелетов, не жертвуют своим комфортом и регулярно ходят на обследования.

«Стали задумываться о здоровье, тем более когда один за одним стали уходить из жизни молодые коллеги. Бессонные ночи и частые перелеты не проходят бесследно. Поэтому научились говорить «нет», хотя хочется заработать, но не таким способом, после которого потом придется потратить эти деньги на лечение. Иногда бывает полезно сбавить темп», - высказалась Наталья.

Особенно тяжело Рыбину было расставаться с привычкой есть ночью. Тогда его благоверная пошла на радикальные меры, решив раз и навсегда отучить мужа от вредной привычки. Певица стала вешать на холодильник фото умерших от ожирения людей.

«Как раз тогда случилось несчастье, и от ожирения сердца умер наш знакомый. Я вешала его фотографии и говорила: «Если будешь и дальше так продолжать, умрешь», - выдала певица.

Сенчукова настаивает, что здоровье – не то, чем стоит пренебрегать. Наталья уверена, что страшный диагноз они с Виктором заработали из-за своей безалаберности. Расплатившись самым дорогим, супруги стали куда более внимательны и осторожны в вопросах здоровья.

«В молодости мы ходили в солярий, загорали в то время, когда не надо загорать, не пользовались солнцезащитными средствами. А потом бабахнуло!» - подытожила Сенчукова.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!