+16°
Boom metrics
В мире25 марта 2024 10:00

"Гриша готовился к свадьбе, на концерте был с тещей": Сибирячка ищет брата, пропавшего после теракта в "Крокус Сити Холл"

Последние новости о ситуации вокруг трагедии в "Крокусе"
Источник:kp.media
Григорий пришел на концерт группы "Пикник" вместе с будущей тещей Татьяной Пивоваровой.

Григорий пришел на концерт группы "Пикник" вместе с будущей тещей Татьяной Пивоваровой.

35-летний уроженец Новосибирска Григорий Будько переехал из Новосибирска в Москву несколько лет назад вместе с женой и дочкой. Потом супруги развелись, Григорий встретил другую девушку, а на Новый год сделал ей предложение. 22 марта Григорий пришел на концерт группы "Пикник" вместе с будущей тещей Татьяной Пивоваровой. Женщина купила билеты на выступление, а будущий зять решил ее поддержать и пойти вместе с ней.

За 5 минут до концерта он скинул фотографию (фото 3) - сказал, что они сели на свои места. Они сидели в партере. В мессенджере он был последний раз в 20.31 по новосибирскому времени, - говорит Ульяна, сестра Григория.

Как говорит женщина, спать она легла около полуночи. Уже утром увидела пропущенный звонок от невесты Григория и начала читать новости. Они обзвонили все горячие линии, больницы, но никакой информации о них до сих пор нет. Ульяна купила билеты в Москву. Она планирует сдать тест ДНК и посмотреть неопознанные трупы, которые лежат в морге…

Последние новости о ситуации вокруг трагедии в "Крокусе"

- ЦБ рекомендует банкам и МФО простить долги погибших в "Крокус сити холле", сообщает регулятор;

- Гражданин Молдавии погиб в результате теракта, сообщили в МИД республики. Ранее сообщалось о погибших гражданах Армении и Беларуси;

- Около половины из сдавших кровь для пострадавших при теракте в "Крокусе" сдали донорами впервые, сообщили в ФМБА;

- 16 пострадавших при теракте выписаны из столичных больниц за последние сутки;

- Свыше 360 млн рублей собрано за двое суток на оказание помощи пострадавшим и семьям погибших в "Крокус Сити Холле", сообщает Российский Красный Крест.

.

.

.

.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!