+26°
Boom metrics
Кишинев27 марта 2024 12:55

В Торговом Центре «UNIC» появится комфортная зона отдыха

Проект разработан известной компанией «Chapman Taylor»!
Источник:kp.media
В Торговом Центре «UNIC» появится комфортная зона отдыха.

В Торговом Центре «UNIC» появится комфортная зона отдыха.

Ион Штефэницэ, экс-директор Агентства по инспектированию и реставрации памятников Республики Молдова, эксперт в области городской архитектуры, считает, что концепция реновации Торгового Центра «UNIC», разработанная известной компанией «Chapman Taylor» — мировым лидером в сфере смешанных проектов городского развития, сделает Кишинев комфортнее, привлекательнее для горожан и гостей столицы.

Эксперт, в посте на своей странице в Facebook, отметил, что «Chapman Taylor» славится своими градостроительными проектами в исторических центрах разных столиц и городов по всему миру, проектами по реновации городов.

«В жизни я руководствуюсь девизом: «Коммуникация — это прогресс». Следуя этому принципу, я всегда был открыт для конструктивного общения со всеми. Благодаря этому в своей профессиональной деятельности я приобрел определенный опыт и реализовал успешные проекты. Конструктивная коммуникация должна быть и в повестке дня городских преобразований завтрашнего Кишинева. В этой связи я рад и приветствую новый проект сотрудничества, инициированный Торговым Центром «UNIC» с известной компанией «Chapman Taylor» — мировым лидером в сфере реализации смешанных проектов городского развития», — отметил он.

Ион Штефэницэ уточнил, что представители компании «Chapman Taylor» известны на международном уровне благодаря успешным проектам, мастер-планам и проектам городского дизайна.

«На их счету более 3000 реализованных проектов в более чем 100 странах мира и более 300 международных наград. У «Chapman Taylor» 15 офисов в 15 уголках мира, у нее контракты с сотрудниками из 45 стран мира, с 60-летним опытом работы. К числу примеров успешных проектов относятся: «Liverpool Waters» (Великобритания), «Media City Phase 2» в Манчестере, а также градостроительные планы, разработанные для «Xiongan New Area Urban» в Китае или концептуальный проект строительства аэропорта «Jeddah» в Саудовской Аравии, а также «Shanghai Media City» и другие», — сказал он.

Ион Штефэницэ отметил, что проживает в Кишиневе с 1998 года, изучил его в ретроспективе и с оптимизмом смотрит на перспективы Кишинева XXI века.

«Я приветствую это новое сотрудничество, инициированное Торговым Центром «UNIC». Поставленные цели сделают наш Кишинев более комфортным, более привлекательным для горожан и гостей столицы. Эти преобразования начнутся с собственного примера, с целей, которые Торговый Центр «UNIC» стремится достичь. Прежде всего, речь идет о комфортной зоне отдыха. Затем, учитывая тот факт, что в настоящее время все, что связано с парковкой в Кишиневе, является проблемой, следует отметить намерение торгового центра увеличить количество парковочных мест, с 240 существующих до 609, запланированных для новой подземной парковки, и это без ущерба для прилегающего сквера перед Торговым Центром «UNIC». Все это свидетельствует о том, что лозунг руководства ТЦ «UNIC»: «Все для жителей и гостей столицы. Все для людей» соблюдается и претворяется в жизнь», — заключил эксперт.

.

.

.

.

.

.

.

.

Источник: coment.md

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!