+26°
Boom metrics
Звезды29 марта 2024 20:30

Дочь Анастасии Заворотнюк прервала молчание и сообщила печальную новость

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже который год живет затворницей
Источник:kp.media
Анна и Анастасия Заворотнюк

Анна и Анастасия Заворотнюк

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже который год живет затворницей. По слухам, Анастасия Заворотнюк проходит экспериментальное лечение, результаты которого невозможно спрогнозировать.

Анна Заворотнюк – старшая дочь известной актрисы, которая пусть и изредка, но все же комментирует состояние онкобольной матери. Так, девушка ранее называла актрису бойцом, хотя и признавала, что на ее долю выпали слишком суровые испытания. Болезнь Анастасии отразилась и на здоровье ее наследницы, которая так переживала за близкого человека, что в итоге столкнулась с депрессией и расстройством пищевого поведения. Преодолеть этот кризис Анне удалось благодаря помощи психолога и поддержке любимого человека. Недавно голубки наконец-то поженились и перебрались в Дубай, ставший для них второй родиной.

Немногим позже новоиспеченные супруги решили провести небольшой отпуск в Турции с друзьями. К сожалению, поездка так и не оправдала приятных ожиданий. Печальную новость об очередном несчастье Анна сообщила на фоне затянувшегося молчания. По словам молодой актрисы, модели и блогерши, она и ее возлюбленный получили серьезное отравление после похода в популярную кондитерскую.

.

.

«Такое красивое и милое место, но отравились все. В общем, весело», – пожаловалась дочь «няни Вики» сердобольным подписчикам личного микроблога.

После чудовищного теракта в «Крокусе» Анна исчезла из соцсетей, тем самым почтив память жертв трагедии. Дочь актрисы не смогла «постить радостные фото и делать вид, будто ничего не произошло», вот и решила взять небольшую паузу. Как выяснилось, эти несколько дней выдались для шатенки непростыми. Кроме того, масла в огонь подлила ранее озвученная в СМИ информация о новой женщине Петра Чернышева. Якобы фигурист отмечал Новый год вне дома, что стало ударом не только для больной Анастасии Заворотнюк, но и для ее ранимой наследницы.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!