+26°
Boom metrics
Политика29 марта 2024 12:50

В РФ заподозрили руководство США и Украины в причастности к терроризму и потребовали расследования

Группа российских депутатов опубликовала коллективное заявление о причастности США и их союзников к проведению терактов на российских территориях руками группировки ИГИЛ и украинских спецслужб
Источник:kp.media
Российские депутаты утверждают, что Главное управление разведки Украины якобы организовало взрыв российских пропагандистов Дугиной, Татарского, Прилепина и т.д.

Российские депутаты утверждают, что Главное управление разведки Украины якобы организовало взрыв российских пропагандистов Дугиной, Татарского, Прилепина и т.д.

Группа российских депутатов опубликовала коллективное заявление о причастности США и их союзников к проведению терактов на российских территориях руками группировки ИГИЛ и украинских спецслужб. В частности, депутаты утверждают, что Главное управление разведки Украины якобы организовало взрыв российских пропагандистов Дугиной, Татарского, Прилепина и т.д. Об этом пишет (https://t.me/A_L_D_Z/44) в своем Телеграм бывший народный депутат Украины Андрей Деркач.

В совместном заявлении с российскими депутатами депутат обвинил собственника нефтегазовой компании Burisma Николая Злочевского в финансировании «актов международго терроризма», направленные на подрыв национальной безопасности ряда государств.

В своем телеграм-канале Деркач также заявил, что «украинская власть является управляемым участником международного терроризма, а бизнес-партнеры семьи Байдена из Burisma его финансируют, уходя от ответственности за международную коррупцию и отмывание денег, украденных у граждан Украины».

Также в телеграм Андрея Деркача опубликованы имена исполнителей из числа ГУР Украины, которые якобы принимали участие в подрыве газопровода «Северный поток». Цитата: «В заявлении описано в т.ч. о проводимой операции прикрытия по подрыву "Северных Потоков", ее участниках из числа созданной на базе ГУР МО Украины группы в лице Андрея Б., Олега В., Руслана Р., Сергея К., а также технодайвера, под непосредственным руководством Романа Ч. и Кирилла Б., и контролем представителя ЦРУ/спецслужб США — Кристофера Уильяма Смита, за деньги партнеров Байдена из "Бурисмы"...».

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!