+16°
Boom metrics
Звезды30 марта 2024 20:00

«Бабку понесло, у Аллки маразм»: Стало известно о бурной реакции Пугачевой на статус иноагента

Бывшая звезда российской эстрады окончательно разочаровала народ, раскритиковав силовиков за слишком жестокое обращение с террористами
Источник:kp.media
Алла Пугачева

Алла Пугачева

Бывшая звезда российской эстрады окончательно разочаровала народ, раскритиковав силовиков за слишком жестокое обращение с террористами. Не смогла скандальная дама смолчать и о грядущем статусе, о котором, по всей видимости, будет объявлено в ближайшие дни.

Супруга окончательно потерявшего берега комика, пусть и через знакомых, но уже успела прокомментировать грядущий статус иностранного агента. Как и ожидалось, реакция исполнительницы шлягеров оказалась весьма бурной. Однако напускная радость Аллы Пугачевой в преддверии отнюдь не позитивного события попахивает истерикой. Понятное дело, что последние заявления были сделаны артисткой как раз для усугубления собственного положения. В том, что певицу все-таки признают иноагентом, сомневается все меньше россиян. Назвав родную страну местом, куда «нормальные люди не возвращаются», Пугачева определенно рассчитывала на ажиотаж, пусть даже если он вызван критикой.

«В окружении сейчас много об этом говорят. И те люди, которые с ней тесно дружат, намекнули, что она просто счастлива, как ни странно. Она даже обрадовалась. Потому что, если мы помним, Алла Борисовна подавала заявление о том, чтобы ее тоже признали иноагентом, как и мужа Максима Галкина** (признан иноагентом в РФ). Но Минюст тогда не отреагировал на предложения Пугачевой», — поведал журналистам бывший продюсер Пьера Нарцисса Сергей Дворцов.

Напомним, что Пугачева отреагировала на трагедию в Crocus Сity Hall спустя неделю после ужасающих событий. Наплетя с три короба про скорбь в сердце, жена шоумена принялась утешать удравшую в родной Таджикистан Манижу. Бывшая участница «Евровидения» не может пережить жестокое обращение, которому подвергаются устроившие стрельбу и пожар в концертном зале боевики. И вот сюрприз, Пугачеву тоже волнуют условия содержания преступников, угробивших более 140 невинных человек.

«Бабку понесло»; «У Алки маразм, она радует иноагентству и жалеет чудовищ»; «Степанова же говорила, что у Пугачихи реактивная депрессия, вот и результат», — рассуждают пользователи соцсетей.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!