+16°
Boom metrics
Звезды1 апреля 2024 10:00

Это на всю жизнь: Вот с какими последствиями столкнулась Кудрявцева после операции

В начале года Лера Кудрявцева серьезно травмировала ногу
Источник:kp.media
Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

В начале года Лера Кудрявцева серьезно травмировала ногу. Больница, операция и вынужденное пребывание дома — вот как для ведущей началась весна. Но долго без работы звезда не смогла и недавно объявила о своем возвращении на телевидение.

Многие поклонники были всерьез встревожены отказом Кудрявцевой от больничного. Ее предупреждали об ошибочности подобного решения. Мол, не успевшая окончательно зажить нога Леры не перенесет нагрузок, и в итоге снова придется обращаться к врачам. А то и вовсе опять ложится на операционный стол.

При этом сама Кудрявцева не скрывает, что ей по-прежнему очень больно, когда приходит время идти на приемы к специалистам и разрабатывать прооперированную конечность. «Я на каждой реабилитации визжу, мне пока больно», — призналась Лера во время съемок своего шоу, отметив, что едва может согнуть ногу в колене. При этом Кудрявцева уверяет всех — работать ей ничто не помешает.

«Чувствую себя великолепно — назло всем врагам! Более-менее нормально. Стоять пока не могу, вести (передачу – прим. ред.) — могу, поэтому буду сегодня делать это сидя», — заявила довольная Лера.

Похоже, что Кудрявцева действительно пересидела на больничном, раз даже угроза повредить и так больную ногу для нее ничего не значит. Хотя в совсем уж халатном отношении к своему здоровью телеведущую вряд ли можно обвинить. Она старается жалеть поврежденную конечность, так что остается надеется, что повторного хирургического вмешательства Лере не потребуется.

Вот кто теперь поддерживает отправившую мужа-алкоголика на лечение Леру Кудрявцеву

Между тем стало известно, что после операции жизнь звезды НТВ уже не будет прежней. Выяснилось, что врачи предупредили Кудрявцеву об очень важном нюансе — от обуви на высоком каблуке знаменитости придется отказаться. Так что Лере придется привыкать к новой реальности без шпилек. Зато те же самые врачи сделали все от себя зависящее, чтобы Кудрявцева как можно скорее встала на ноги. Более того, после серьезной операции у Леры в итоге даже шрамов не останется. Так что жаловаться ведущей явно не стоит, учитывая, в каком серьезном положении она была.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Цены растут, как бешеные, а пенсии - всего на 6 процентов: Что изменится в Молдове с 1 апреля

Как видно, "хорошие времена" набирают силу (далее...)

Руководству Молдовы наплевать на сельское хозяйство страны: Что ждет страну - катастрофа и уничтожение всей экономики государства

Вместо заботы о собственных гражданах, вынужденных кое-как сводить концы с концами, правительство заботится о гражданах Румынии и Украины, предоставляя лучшие условия иностранным гражданам и бизнесу (далее...)

Мало того, что Молдова закупала газ в 2.5 раза дороже, еще и накручивала на эту цену 48 процентов для народа: Полный расклад стоимости для потребителя от экономиста

В Молдове применили самую большую надбавку к стоимости поставляемого населению газа за всю свою историю (далее...)