+24°
Boom metrics
Звезды2 апреля 2024 3:00

Умирая, берегла друзей, молчала и не хотела делиться последними мыслями: Правда о гибели экс-участницы «Дома 2» Либерж Кпадону

Матери экс-участницы «Дома 2» Либерж Кпадону сообщили о смерти дочери
Источник:kp.media
Либерж Кпадону на съемках телешоу "Дом 2".

Либерж Кпадону на съемках телешоу "Дом 2".

В Сети до сих пор обсуждают внезапную смерть 36-летней Либерж Кпадону. Напомним, что экс-участница «Дома 2» без признаков жизни была обнаружена в своей квартире соседями. Точная причина смерти не сообщается, но известно, что девушка тяжело болела и периодически лежала в больнице. Также пока непонятно, сколько дней мертвая Кпадону пролежала в квартире. Ее подруга Алиана Устиненко рассказала, что Либерж умерла 41 день назад. Однако соседка бывшей участницы реалити видела ее живой 21 марта, о чем сообщила KP.RU.

Вчера Алиана Устиненко также поделилась, что их общий друг Джозеф (экс-участник «Дома 2») уже рассказал страшную новость маме Кпадону, которая, как ни странно, была не в курсе. Оказалось, что в последний год Кпадону почти ни с кем не общалась. В какой-то момент она оборвала связь и с Устиненко, хотя они были близкими подругами. Последний раз Либерж и Алиана виделись на гендерной вечеринке Устиненко год назад.

«Естественно, мы после этого общались, переписывались и созванивались. Я предлагала встретиться, предлагала, чтобы она приехали в гости к нам… Я говорю: «Не можешь, давай в центре где-то увидимся, давай я приеду». То есть поначалу был какой-то ответ. Потом со временем мои сообщения просто читали, но не отвечали. Потом вообще не читали, трубки с меня тоже не брали», — поделилась в своем ТГ-канале Алиана.

По мнению Устиненко, Кпадону просто не хотела ее расстраивать. А когда родился ребенок, уже и самой Алине было проблематично куда-то выйти.

«Либердж меня тоже берегла, как я уже сейчас поняла… Во-вторых, в больницу, в которой она была, мы бы не пустили. Джозеф, который тоже хотел приехать, сказал, что не пустят, поэтому ты можешь даже не приезжать», — рассказала подписчикам Устиненко.

Напомним, что сама Либерж рассказывала, что у нее в легком обнаружили новообразование. Возможно, Кпадону лежала в онкологическим стационаре, куда пускают только близких родственников. Известно также, что девушка много лет страдала от сахарного диабета, который усугубляет любое заболевание.

Однако, подробностями болезни Либерж не делилась. Она ничего не рассказывала даже родителям.

Либерж с родителями на съемках "Дом 2".

Либерж с родителями на съемках "Дом 2".

«Поверьте, там не было много супердрузей, кроме меня, Джозефа и там еще пару человек. Наверное, больше никого не было… Либерж — это тот человек, о котором вообще нельзя чего-то плохого сказать. Вот настолько она была светлая, настолько справедливая, настолько сильная характером, настолько с таким чувством юмора, с такими шутками. И она была очень целеустремленная, очень прям, это вот одна сторона. Да, и, конечно, у каждого человека есть какие-то свои слабости, которые сложно сдерживать, которые сложно контролировать», — поделилась воспоминаниями о подруге Алиана Устиненко.

Источник: kp.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!