+16°
Boom metrics
Звезды4 апреля 2024 3:12

Умирающая от рака Кейт Миддлтон срочно вызвала принца Гарри и Меган Маркл в Британию

В то время, когда Кейт Миддлтон, казалось бы, надо было сосредоточиться на своем лечении от рака, она решила пригласить принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию
Источник:kp.media
Кейт Миддлтон хочет помириться с принцем Гарри и Меган Маркл

Кейт Миддлтон хочет помириться с принцем Гарри и Меган Маркл

В то время, когда Кейт Миддлтон, казалось бы, надо было сосредоточиться на своем лечении от рака, она решила пригласить принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию. Многие теперь задаются вопросом, как понимать такой шаг принцессы Уэльской. Был ли это тревожный знак, указывающий на совсем уже плачевное состояние будущей королевы или же в «Фирме» решились на уловку?

Не секрет, что английская монархия сейчас пребывает в ужасном состоянии. Это еще не предсмертная агония, но до нее осталось недалеко. Достаточно будет всего пары громких скандалов.

Интересно, что вина за очередной кризис королевского дома Виндзоров лежит опять на принцессе Уэльской. Только в отличие от покойной ныне Дианы Спенсер Кейт Миддлтон намеренно эту лодку не раскачивала. Столкнувшись с раком в начале текущего года, Кейт пропала со всех радаров. Но известно, что члены БКС не могут лично принимать решения о том, как, когда и с какими сообщениями выходить на связь. Так что Миддлтон, вероятнее всего, просто следовала инструкциям сотрудников Кенсингтонского и Букингемского дворцов.

Но как бы то ни было, а многие подданные Короны теперь не могут простить, что их неделями водили за нос по поводу ситуации с Кейт. Сначала представители королевской семьи говорили, что после январской операции Миддлтон идет на поправку и надеется как можно быстрее вернуться к работе после марта. Потом оказалось, что следом за хирургическим вмешательством Кейт узнала о раке, но народ не оповестили. В общем, скандалов на Туманном Альбионе сейчас хватает.

Так что нет ничего удивительного в том, что именно сейчас Кейт, сама или по указке чиновников, решила зарыть топор войны и пригласила герцога и герцогиню Сассекских в Британию. Тут может быть два варианта. Либо Миддлтон действительно хочет положить конец распрям и поэтому протягивает руку принцу Гарри и Меган Маркл, либо это такой отвлекающий маневр для прессы и людей, чтобы все заговорили не о раке Кейт и Карла III, а о сплоченности членов дома Виндзоров в столь непростые времена — к слову, это то, к чему всегда стремилась покойная королева Елизавета II.

Но в любом случае, пока что эта поездка воспринимается как маловероятная. Зарубежные источники пишут, что Меган наотрез отказалась мириться с семьей супруга, да и в Лондон ее не тянет. А учитывая тот факт, что Маркл сейчас активно занимается собственным бизнес-проектом, то, вероятнее всего, бывшая актриса просто не хочет смещать ракурс общественного внимания на свои отношения с Виндзорами.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!