+16°
Boom metrics
Общество10 июня 2024 14:30

Мошенничества PAS не помешают блоку «Победа» реализовать важные проекты в коммуне Тырнова

Политический блок «Победа» заявил, что продолжит поддерживать жителей коммуны Тырнова, несмотря на то, что PAS изо всех сил старается изолировать здесь оппозицию
Источник:kp.media
Политический блок «Победа» заявил, что продолжит поддерживать жителей коммуны Тырнова

Политический блок «Победа» заявил, что продолжит поддерживать жителей коммуны Тырнова

Политический блок «Победа» заявил, что продолжит поддерживать жителей коммуны Тырнова, несмотря на то, что PAS изо всех сил старается изолировать здесь оппозицию. Даже после незаконного снятия кандидата от партии «Шанс» Руслана Филипаша перед вторым туром выборов в коммуне, блок настроен укреплять здесь свою команду и внедрять социальные и инфраструктурные проекты из обещанной людям программы развития.

Цель блока — помогать гражданам, а не гнаться за властью. Об этом заявила депутат Парламента Молдовы Марина Таубер. Она заверила, что колоссальное давление, оказываемое на оппозицию правящим режимом, не заставит «Победу» свернуть с выбранного вектора. А PAS своими действиями наказывает не столько своих политических оппонентов, сколько простых граждан.

.

.

«Несмотря на случившееся, мы не бросим жителей Тырнова на произвол судьбы. Мы знаем, что им нужна поддержка, особенно после того, как власть буквально вытерла об них ноги. Будем помогать им, потому что знаем — то, что сделаем мы, PAS здесь не сделает никогда», — сказала Марина Таубер.

Приоритетные проекты определяются по итогам встреч с жителями — это ляжет в основу преобразований в Тырнова. Вскоре будет объявлено, к каким именно инициативам команда «Победы» приступит в первую очередь.

«В коммуне Тырнова живут замечательные люди. Мы благодарны им за поддержку и активное участие во встречах. Среди них нет равнодушных, они радеют за процветание своего общего дома, искренне хотят лучшего будущего для малой родины. Каждый раз мы получаем массу откликов. Уверен, что вместе мы реализуем все намеченные проекты», — сказал председатель партии «Шанс» Алексей Лунгу.

.

.

Напомним, что на минувших в коммуне Тырнова выборах команда блока «Победа» выявила мошеннические схемы со стороны власти. Цель блока сейчас — не допустить повторения такой ситуации на следующих выборах.

«Мошенническая схема на выборах в этой коммуне показательна. Она протестирована властью и, вероятно, может быть использована на следующих выборах. Поэтому ее необходимо ликвидировать и сделать так, чтобы правящий режим больше не снимали неугодных кандидатов под выдуманным предлогом», — подытожила Марина Таубер.

.

.

.

.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Из-за жуткой жары под +50 градусов отдых в Турции может стать испытанием, ученые бьют тревогу: А если билеты из Кишиневского аэропорта, то и вовсе можете остаться дома, - выпускают из страны не всех

Любимое многими турецкое побережье может быть доступно, если правильно подобрать время отдыха и аэропорт (далее...)

Маноле снова нарыдала: Глава КС Молдовы требует 100 тысяч евро новой компенсации от государства

Ранее Домнике Маноле уже присудили 800 000 леев компенсации по иску против Минюста (далее...)

Сильнейшая магнитная буря накроет 10 июня Землю: У кого в Молдове резко ухудшится самочувствие - советы врачей

Магнитная буря накроет в понедельник, 10 июня, Землю (далее...)