+11°
Boom metrics
Звезды1 мая 2024 4:00

Предполагаемая суррогатная мать детей Пугачевой Ширинина: «Я с двух работ уже уволилась. Сидела, ревела»

Старшая дочка Елены Ширининой даже сумела выйти на Максима Галкина*, попросила его дать опровержение
Источник:kp.media
Алла Пугачева и Максим Галкин*. Фото: соцсети героя публикации

Алла Пугачева и Максим Галкин*. Фото: соцсети героя публикации

Старшая дочка Елены Ширининой даже сумела выйти на Максима Галкина*, попросила его дать опровержение слухам, что ее мама родила для них с Аллой Пугачевой детей.

Елена Ширинина из Казани не скрывает, что действительно согласилась стать суррогатной мамой — она выносила близнецов для одной пары. Вскоре под влиянием журналистов в СМИ появились слухи, что россиянка родила двойняшек для Аллы Пугачевой и Максима Галкина*. Женщина удивляется, что Примадонна с мужем никак не отреагировали на эти сообщения, даже не пытались их опровергнуть.

Дочка Ширининой сама вышла на юмориста, попросив Максима Галкина дать комментарий по этому поводу и все прояснить. Позже комик написал пост в своем микроблоге, дав понять, что Елена Ширинина вовсе не та женщина, которая стала суррогатной матерью для двойняшек Гарри и Лизы.

Максим Галкин* с дочкой Лизой. Фото: соцсети героя публикации

Максим Галкин* с дочкой Лизой. Фото: соцсети героя публикации

Однако до сих пор есть те, кто верит в эти слухи, говорит Елена Ширинина. Ей пришлось даже менять работу из-за того, что за ней тянется шлейф этой истории.

«Я с двух работ уже уволилась, потому что мне неприятно, когда меня обсуждают. Только забываю об этом и все равно эта тема всплывает. В том году мне коллега написала: «Лена, сейчас такую новость прочитала!». Я в таком стрессе была, сидела, ревела», - говорит Елена Ширинина.

*Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

Источник: teleprogramma.pro

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!