+10°
Boom metrics
Политика2 мая 2024 9:30

Илан Шор: «Гросу придется ответить за клевету»

Игорь Гросу в очередной раз оскорбил представителей оппозиции
Источник:kp.media
Игорь Гросу в очередной раз оскорбил представителей оппозиции.

Игорь Гросу в очередной раз оскорбил представителей оппозиции.

Игорь Гросу в очередной раз оскорбил представителей оппозиции. Судя по всему, ему неважно — депутат, Башкан или активист. Спикер парламента позволяет голословные обвинения и оскорбления.

«Гросу назвал Евгению Гуцул «преступницей». Как это в стиле режима — подменять собой суд и следствие. Более того, спикер парламента заявил, что Евгении не должно быть в правительстве. Похоже, Санду и ее подпевалы готовы ради этого пойти на все. Цель понятна: избавиться от конкурентов — в правительстве должны остаться только свои, удобные люди», — заявил лидер политического блока «Победа» Илан Шор.

Гросу известен одиозным поведением и тем, что заседания парламента при нем превратилось в место постоянных склок и скандалов. А его собственные заявления не красят официальное лицо.

«За клевету придется ответить. И ответить в суде. Мы инициируем судебный процесс за ложь, клевету и вмешательство в дела юстиции», — добавил Илан Шор.

Тот факт, что Башкан Гагаузии Евгения Гуцул до сих пор не заняла свое законное место в составе правительства Молдовы, а теперь еще и подвергается нападкам и преследованию — позор для демократической страны.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Как власти ни стараются, народ все равно празднует День Победы: Чтобы День Европы отмечали достойно, надо не сталкивать людей лбами

По результатам соцопроса, День Победы над фашизмом будут отмечать почти 64% жителей Молдовы (далее...)

Скандал в неблагородном семействе: Как в ПАС делят советские здания, ругаются друг с другом и проклинают прошлое Молдовы

Спикер парламента Игорь Гросу возмутился поведением главы Антикоррупционной прокуратуры Вероники Драгалин - не могут поделить здания, построенные в советское время (далее...)

Назад, в 90-е: Стрельба в центре Кишинева - один ранен, стрелок задержан

На месте работают эксперты, ищут улики, идет опрос свидетелей (далее...)