Boom metrics
Звезды26 июня 2024 3:30

«С бритой головой и вся в проводках»: Как на самом деле уходила Анастасия Заворотнюк

Трагедия известной российской актрисы продолжает обрастать печальными подробностями
Источник:kp.media
Анастасия Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк.

Трагедия известной российской актрисы продолжает обрастать печальными подробностями. На этот раз заговорила женщина, у которой был доступ в реанимационное отделение элитной клиники, где лежала Анастасия Заворотнюк.

Кто бы мог подумать, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» умудрялась веселиться, даже несмотря на страшный диагноз. Последний год жизни артистка уже не вставала с кровати, но до этого ей удавалось практически невозможное. Анастасия Заворотнюк ценила каждую минуту, проведенную с близкими людьми, и даже умудрялась пропускать бокальчик, если рядом не было заботливого мужа.

Однако после смерти красавицы-брюнетки в прессе и соцсетях начали активно распространяться слухи о немыслимых страданиях, которые перенесла звезда перед кончиной. Появлялась информация о якобы огромных изменениях во внешности у артистки и сильных болях. Но, как выяснилось теперь, к правде эти сплетни могут не иметь никакого отношения. Об этом заявил известный блогер Антон S, с которым связалась очевидица событий.

Осведомительница блогера регулярно наведывалась в реанимацию, сутки в которой доходят до 100 тысяч рублей, чтобы проведать близкого родственника. Там же на протяжении нескольких месяцев находилась и актриса, которую регулярно навещал супруг. Если верить источнику «папочки всех сплетников», то Анастасия Заворотнюк мирно спала в своей кровати и ни разу не приходила в себя, по крайней мере, этого не случалось на глазах информатора.

«Слишком много спекуляций, слишком много танцев на костях после ее кончины. И вот присылает мне «пташка» следующую новость: «Так уж получилось ,что среди богатых в клинике, где лежала Анастасия Заворотнюк, лежал и мой очень серьезный и близкий родственник… Все молчат о правде, создав какую-то левую историю, потому что правда, она другая – более прозаичная. Анастасия с бритой головой и вся в проводках и системах с фарфоровым лицом ребенка под белыми простынями, лежала не один месяц в клинике в корпусе реанимации… Так вот – никаких мучений, как я понимаю, у нее быть не могло, это все придумано, чтобы ее уход был более эпичным», – приводит слова инсайдера блогер.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Как не влипнуть в неприятности на таможне: Гражданам Молдовы сообщили, для каких товаров, ввозимых в страну, предусмотрены ограничения по количеству и объёму - новые правила

Физические лица имеют право ввозить в страну товары стоимостью до 150 евро без уплаты таможенных пошлин (далее...)

Скоро из Молдовы начнут сбегать даже пенсионеры: Власть набрала столько кредитов, что у нас, по рекомендации МВФ, могут ввести налоги на пенсии – Литве уже предлагают такой вариант

PAS набрали кредитов за 3 года больше, чем за предыдущие 30 лет, но как отдавать их - никто не знает (далее...)

Эксперты о нелепой инициативе правительства Молдовы: Введение только четырех обязательных предметов в школах приведет к снижению интеллекта учащихся

Из 284 руководителей, принявших участие в онлайн-обсуждении новой школьной программы, только 84 заявили, что поддерживают изменения (далее...)