Boom metrics
Звезды26 июня 2024 19:25

Алла Пугачева перестала выходить из дома на Кипре: Здоровье Примадонны вызывает серьезные опасения - ей советуют перестать всюду следовать за Галкиным

Алла Борисовна уже несколько месяцев живет на Кипре вместе с семьей
Источник:kp.media
Алла Пугачева

Алла Пугачева

Алла Борисовна уже несколько месяцев живет на Кипре вместе с семьей. Местный климат не подходит артистке. Сильная жара ограничивает Примадонну даже в простых вещах.

В последнее время слухи о состоянии здоровья 75-летней Аллы Пугачевой муссируются все чаще. Примадонна вместе с детьми и мужем живет на Кипре. Сейчас на острове стоит невыносимая жара, из-за которой артистка чувствует себя неважно. Источник, близкий к семье Аллы Борисовны, рассказал, что она задумывается над тем, чтобы еще раз переехать.

На днях супруг звезды Максим Галкин* отпраздновал свой 48-й день рождения. Поздравить юмориста прилетел его родной брат Дмитрий вместе со своей семьей. На этом фоне выяснилось, что большую часть времени Пугачева находится дома, поскольку не может выйти на улицу из-за сильной жары – сейчас температура воздуха на Кипре составляет около 42 градусов по Цельсию.

Алла Пугачева и Максим Галкин* с детьми

Алла Пугачева и Максим Галкин* с детьми

«Алла сейчас там с семьей брата Максима. Чувствует она себя неважно. На Кипре стоит страшная жара, поэтому она почти не выходит из дома. Сидит под кондиционерами в своем «гнезде». Из-за больного сердца и проблем с сосудами ей тяжело переносить такую жару, поэтому в ближайшее время Алла планирует переехать с детьми в Юрмалу, - рассказал KP.RU источник в окружении Аллы Борисовны.

Несколько лет назад Примадонна и юморист обзавелись роскошными апартаментами на острове. Раньше они бывали там наездами, однако обстановка в Израиле, куда они изначально уехали, накалилась, поэтому звездной чете пришлось в срочном порядке перебираться из Тель-Авива в более спокойное место.

Несколько месяцев назад Алла Борисовна была в Лондоне. Звезда уже много лет питает к Англии особую любовь, поэтому поклонники предполагали, что следующим пунктом назначения семьи Пугачевой и Галкина может быть именно столица туманного Альбиона. Впрочем, и с Латвией у пары есть крепкая связь – в Риге и Юрмале супруги появляются регулярно.

Частые перелеты, стрессы и перемещения по миру влияют на самочувствие Аллы Борисовны. Многие коллеги и друзья Примадонны сильно обеспокоены тем, что она продолжает всюду следовать за мужем. Они уверены, что сейчас артистке нужен только покой и отдых в кругу семьи.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Самый скандальный налог в столице, который обещали отменить: Жителей Кишинёва призывают оплатить санитарный сбор до 31 июля

Срок оплаты санитарного сбора в Кишинёве истекает 31 июля (далее...)

В Молдове заканчивается питьевая вода: Жители страны рискуют страдать от жажды - синоптики продлили "желтый код" из-за засухи

Население призывают рационально потреблять воду (далее...)

Алайба при отчёте представил цифры экспорта в ЕС, которые выгодны ему, да и то слукавил: На фруктах Молдова далеко не продвинется – мнение экспертов

О каких успехах можно говорить, когда импорт более чем в два раза, превышает экспорт (далее...)