Boom metrics
Общество2 июля 2024 6:30

Старый проект, новые успехи: команда Илана Шора продолжает модернизацию в Оргееве

В Оргееве продолжаются добрые дела
Источник:kp.media
Команда Илана Шора развивает большой инфраструктурный проект, начатый по инициативе почетного примара Илана Шора.

Команда Илана Шора развивает большой инфраструктурный проект, начатый по инициативе почетного примара Илана Шора.

Команда Илана Шора развивает большой инфраструктурный проект, начатый по инициативе почетного примара Илана Шора. На этот раз прекрасного преображения дождались жители домов № 150 и № 152 по улице Унирий в секторе Букурия.

Были отремонтированы подъездные пути к жилым домам и уложено 1500 квадратных метров асфальта. Также была нанесена дорожная разметка, что повысило безопасность жителей.

.

.

Особое внимание было уделено потребностям детей. Для них была построена современная и просторная игровая площадка с новым игровым оборудованием, подходящим для разных возрастов. Проект был разработан таким образом, чтобы дети могли весело проводить время и общаться в безопасной и ухоженной среде.

Автомобили больше не будут блокировать подъездные пути к домам, как это было до реконструкции, так как была построена современная парковка, что решило проблему заторов в жилой зоне. И, конечно же, было установлено много скамеек и урн.

.

.

Состоялась встреча руководства муниципия Оргеев и жильцов. На мероприятии также присутствовала Марина Таубер, депутат от парламентского блока «Победа».

Примар Татьяна Кочу поздравила жильцов с окончанием ремонта. В своем выступлении она поблагодарила их за поддержку и участие в том, чтобы сделать город лучше и дружелюбнее.

.

.

«Я рада снова встретиться с вами по этому прекрасному поводу – мы собрались здесь, чтобы открыть новый объект общего пользования, отремонтированный в рамках грандиозного проекта по реконструкции всей инфраструктуры муниципия, ранее запущенного Иланом Шором. То, что вы видите сейчас перед собой, – живое доказательство того, что почетный примар Оргеева всегда выполняет свои обещания. Мы приложим все усилия для завершения инфраструктурных проектов, чтобы вы могли комфортно жить», – сказала Татьяна Кочу.

После выступления примара последовали аплодисменты жителей. Они с энтузиазмом скандировали: «Спасибо, Илан Шор!».

.

.

В этом контексте вице-примар Кристина Кожокарь подчеркнула, что признательность сообщества – это самая большая благодарность и мотивация для всей команды Илана Шора.

«За время своего пребывания на посту примара Илан Шор инициировал множество инфраструктурных проектов, которые превратили Оргеев в то, чем он является сегодня – современный город с хорошими дорогами, удобными зонами отдыха, игровыми и спортивными площадками, крупнейшим в регионе парком развлечений OrheiLand. Мы доказали, что можем работать вместе и что мы – единая команда. И результат налицо: Оргеев уютен и красив круглый год. Мы добились успеха благодаря вашей поддержке, за которую мы вас искренне благодарим», – подчеркнула Кристина Кожокарь.

Вице-примар Валериан Кристя говорил о непоколебимой решимости команды Илана Шора продолжать инвестировать в улучшение качества жизни жителей Оргеева, несмотря на политические препятствия.

.

.

«Нашим желанием было обеспечить вам более безопасную, приятную и дружелюбную среду для жизни, общения с соседями, отдыха. Теперь у вас есть современный двор, оборудованный всем необходимым как для взрослых, так и для детей. Спасибо вам за доверие. Оно делает нас сильнее и выносливее перед лицом препятствий, чинимых нынешней властью, которая хочет, чтобы мы были бедными и подчинялись своим западным хозяевам», – сказал Валериан Кристя.

Депутат Марина Таубер подтвердила приверженность Илана Шора дальнейшему развитию муниципия Оргеев и поблагодарила оргеевцев за поддержку.

«Благодаря вашей поддержке и доверию нам удалось реализовать множество прекрасных проектов в Оргееве. Мы гордимся тем, что Оргеев продолжает оставаться лидером по качеству инфраструктуры и уровню жизни. Благодаря нашим инвестициям муниципий стал более современным, безопасным и процветающим. Спасибо, что верите в нашу команду, в Илана Шора и поддерживаете нас. Это дает нам силы бороться за лучшее будущее для вас. Мы любим вас», – заявила Марина Таубер.

.

.

Жители были восхищены новыми созданными удобствами.

«Обновленный двор – настоящее благословение для нас.

Теперь у нас есть красивая и ухоженная территория, где мы можем отдохнуть в тишине и покое», – поделилась пенсионерка.

.

.

«Мне нравится, что у нас есть современная игровая площадка. Наши дети могут играть в безопасности. А мы, мамы, можем пообщаться, пока малыши развлекаются», – поведала молодая мама.

«Я рад, что у нас есть парковка, куда можно припарковывать машины. Раньше, когда приезжала скорая, ей негде было проехать», – признался один из жильцов.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!