+29°
Boom metrics
Звезды2 июля 2024 20:15

Инсайдер: «Алсу застукала Решетову в машине со своим супругом во время интима»

Почти 20 лет артистка, по ее собственным словам, «молчала в тряпочку», отказываясь от любых комментариев на личные темы
Источник:kp.media
Алсу, Ян Абрамов и Анастасия Решетова.

Алсу, Ян Абрамов и Анастасия Решетова.

Почти 20 лет артистка, по ее собственным словам, «молчала в тряпочку», отказываясь от любых комментариев на личные темы. Как утверждает источник, праведный гнев Алсу вызвал вовсе не сам факт измены со стороны Яна Абрамова, а то самое зрелище, невольным свидетелем которого как раз и стала обманутая певица.

Судя по всему, заводя отношения с очередным женатиком, Анастасия Решетова рассчитывала на хеппи-энд. Все говорит о том, что модель, которая ранее цинично издевалась над Алсу, всерьез понадеялась на тихий развод Абрамовых. И надо отметить, певица действительно никогда не позволяла лишнего на публике. Но с недавних пор некогда кроткая и терпеливая артистка буквально втаптывает в грязь женщину, чья репутация давно подмочена аналогичным скандалом прошлых лет (рэпер Тимати якобы перебежал к Анастасии Решетовой от беременной Алены Шишковой).

Высказывания исполнительницы хита «Иногда» оказались настолько хлесткими, что вчерашняя соперница вынуждена ограничить деятельность в соцсетях, где ее уже который день проклинают за блуд и отсутствие моральных принципов. Как пишет источник из окружения блогера Антона S, последней каплей в чаше терпения артистки стала вовсе не наглость голубков (Решетову и Абрамова якобы видели вместе на отдыхе). Если верить информатору, речь идет о куда более серьезном моменте: дескать, Алсу застукала мужа во время интимных утех, что стало для нее шоком.

«Значит, сейчас скандальные подробности появились, почему в принципе Алсу и Ян Абрамов разводятся. Как сообщает наш источник, вот что на самом деле разозлило Алсу, и она не намерена давать второй шанс Яну Абрамову. В общем, все дело в том, что Алсу застукала Анастасию Решетову со своим супругом, пока та делала ему приятно. Ну все вы понимаете, что именно она ему делала приятное. Что привело Алсу в бешенство, и она заявила, что от бывшего супруга ей ничего не нужно, решив раздать отступные в размере 2,6 миллиарда рублей на благотворительность», — отмечает блогер.

А тем временем позицию обманутой артистки поддержала известная светская львица и правозащитница Катя Гордон. Настоящий профи по разводам, блондинка назвала Алсу «самой красивой и сдержанной певицей страны». Как отметила Гордон, по роду деятельности ей приходилось становиться свидетельницей мнимых триумфов содержанок. Ошибочно мнящие себя принцессами разлучницы, становились всего лишь очередной планкой на пути спотыкающихся жеребцов.

«Я видела, как мужиков - идиотов отговаривали от общения с собственными детьми, временно привязав их животной химией. Я видела молодых, злых девочек, которым на мгновение казалось, что они «круче» и «сильнее» жен, которые были с мужчинами десятилетиями. Все эти профурсетки оставались на свалке истории», — заключила юрист, под чьим постом вскоре отметилась и сама Алсу. Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдавская катастрофа: Родители за границей на заработках, детям - переводы и подарки, из-за нищеты в стране выросло целое поколение хамов, ищущих легких денег

Люди вынуждены бежать из страны, оставляя детей на попечения бабушек и дедушек, чтобы иметь возможность прокормить свои семьи - мнение психолога (далее...)

Жильцы дома в Кишиневе, в подвале которого нашли труп и фрагмент ноги: "До сих пор такой запах стоит, что мы умираем просто! Ждем вспышки холеры, власти докажите, что там больше руки-ноги или голова не плавают!"

Жильцы "нехорошего" дома по бульвару Траян совсем отчаялись, пишут во все инстанции, а получают только отписки (далее...)

Лафа закончилась: Жители Молдовы, которые захотят получить румынский паспорт, должны будут сдать обязательный экзамен по языку

Они должны официально показать знание румынского языка (далее...)