+15°
Boom metrics
Звезды7 мая 2024 22:00

Продюсер Рудченко объяснил, зачем Орбакайте повысила гонорар за корпоратив на 1 млн рублей: «Пытается компенсировать отмену концертов»

Певица не растерялась и решила повысить ставку за корпоратив или закрытую частную вечеринку на один миллион рублей
Источник:kp.media
Алла Пугачева и Кристина Орбакайте. Фото: Global Look Press

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте. Фото: Global Look Press

Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко в беседе с сайтом Teleprogramma.pro прокомментировал стремление Кристины Орбакайте повысить ставку за корпоратив на 1 млн рублей. Артистка готова приехать в Россию и выступить на частном концерте для любых заказчиков за внушительный гонорар в 5,5 миллиона рублей. Эксперт считает, что в первую очередь это связано с тем, что ранее Кристина Орбакайте столкнулась с отменой своих концертов в России. Планировать гастрольный тур она не собирается, зато готова петь для богатых заказчиков.

«Концерты отменяли, а у нее же есть свои планы доходов в нашей стране, концерты из графика ушли. Вот она и пытается компенсировать отмену концертов на корпоративах. Если она приезжает в Россию, то стоит как артист дороже. Так делает и ее мама. Алла Пугачева не исключает свое появление на частных закрытых вечеринках, но за огромные деньги», — говорит Павел Рудченко.

Источник: teleprogramma.pro

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!