+17°
Boom metrics
Звезды7 мая 2024 18:05

Само очарование: похорошевшая Арзамасова проводит беременность у моря

Звезда «Папиных дочек» не привыкла сидеть на месте, поэтому даже во время беременности не отказывается от работы и путешествий
Источник:kp.media
Елизавета Арзамасова

Елизавета Арзамасова

Вместе с семьей актриса прилетела в Турцию.

Внимание публики к семье Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой было приковано всегда, однако в последнее время оно стало особенно пристальным. Совсем недавно актриса поделилась у себя в социальных сетях счастливым известием – скоро она родит второго ребенка. Для поклонников Арзамасовой и Авербуха эта новость стала большой радостью. Пара уже воспитывает сына Льва, а слухи о том, что в семье грядет пополнение ходили давно.

Сейчас Елизавета сфокусирована на воспитании старшего сына и подготовке к появлению еще одного малыша. Конечно, пока полностью отказаться от любимой работы девушка не решается – она по-прежнему принимает участие в различных творческих проектах, а также активно занимается благотворительностью. Поклонники актрисы переживают, что она слишком сильно себя нагружает.

И все же об отдыхе Елизавета тоже не забывает. Недавно девушка вместе с семьей отправилась в Турцию. У себя в блоге Арзамасова публикует фотографии на фоне пляжа, а новый снимок актрисы с маленьким Львом определенно растрогал публику.

.

.

«Немножко заняты важным делом», - подписала фото Елизавета.

Сыну Авербуха и Арзамасовой в августе исполнится уже три года. Влюбленные долгое время тщательно скрывали свои отношения от посторонних глаз. Пара официально подтвердила роман в сентябре 2020 года прямо в эфире шоу «Вечерний Ургант», а спустя всего три месяца фигурист и актриса поженились.

Илья Авербух старше супруги на 22 года. Для недоброжелателей пары этот факт стал поводом для сплетен и слухов. При этом коллеги и друзья влюбленных неоднократно отмечали, что рядом друг с другом они светятся от счастья и излучают настоящую любовь. Кроме того, Елизавета сразу же нашла общий язык с сыном мужа от первого брака. Сейчас Мартину Авербуху 19 лет. После развода родителей он 13 лет прожил с отцом, но в 2022 году принял решение жить самостоятельно. Парень вместе со своей возлюбленной поселился в съемной квартире, оплачивать которую ему помогает звездный отец.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!