+18°
Boom metrics
Звезды8 мая 2024 19:38

Вот как Алина Кабаева выглядит при полном параде: даже в костюме королева

Наставница Академии художественной гимнастики «Небесная грация» не смогла пропустить одно из самых ярких событий года
Источник:kp.media
Алина Кабаева.

Алина Кабаева.

На инаугурацию президента России Алина Кабаева пожаловала в лучшем виде.

Завершившая карьеру в далеком 2007 году Алина Кабаева продолжала уделять время любимому виду спорта. Для развития художественной гимнастики прославленная чемпионка сделала столько, что ее вклад тянет на целый рекорд. Воспитание маленьких чемпионок академии начинается с раннего детства. Несмотря на колоссальную занятость, Кабаева регулярно навещает учениц, для которых она является кумиром и объектом обожания.

Каждый выход олимпийской чемпионки в свет сопровождается повышенным вниманием со стороны общественности. Сегодня признанная красотка появилась в необычном образе – в стильном деловом костюме. Алина Кабаева, наряду с другими спортсменами и звездами шоу-бизнеса, посетила инаугурацию российского президента. Здесь же отметился и красавчик SHAMAN, который побаловал поклонников совершенно неожиданным «луком» без своих фирменных кожаных штанов.

В таком виде Кабаева пришла на инаугурацию.

В таком виде Кабаева пришла на инаугурацию.

После завершения торжественной части олимпийская чемпионка нашла минутку, чтобы ответить на вопросы любопытных журналистов. Рассуждая о ситуации на мировой спортивной арене, Алина Кабаева даже не скрывала оптимизм.

«Мы уже выступаем, у нас есть ассоциация, международный клуб. Проводили соревнования в прошлом году, наши девочки выиграли первое место. Поднялся флаг, играл гимн России в Китае, у наших друзей. Поэтому на некоторых соревнованиях поднимается флаг и играет гимн России. И в дальнейшем будет подниматься», — обнадежила она собеседников. Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!