+19°
Boom metrics
Звезды11 мая 2024 3:20

Раскрыт секрет молодости Примадонны: Алла Пугачева наняла секс-тренера

Появилась информация, что Примадонна решила попробовать сексотерапию
Источник:kp.media
Алла Пугачева

Алла Пугачева

Появилась информация, что Примадонна решила попробовать сексотерапию. Поговаривают, что именно это позволяет ей сохранять молодость.

В этом году исполнительница хита «Миллион алых роз» отпраздновала 75-летний юбилей. Даже критики Пугачевой признают, что для своего возраста она выглядит просто потрясающе. Некоторые считают, что Алле Борисовне удалось сохранить молодость благодаря многочисленным пластикам, однако ее друг Стас Барецкий уверяет, что секрет в другом. По сведениям продюсера, супруга Максима Галкина* (решением Минюста РФ объявлен иностранным агентом) наняла секс-тренера, который учит свою клиентку правильно вести себя в постели.

«Алла Борисовна практикует сексотерапию. Я ей посоветовал хорошего коуча — моего знакомого. Она с ним сейчас занимается. Он помогает ей советами в вопросах интима и это благотворно влияет на настроение Пугачевой, а значит, и на ее внешний вид», — говорит Станислав Валерьевич.

Экс-участник группы «Ленинград» не скрывает, что он по-прежнему надеется отбить Пугачеву у Галкина. Он ждет того момента, когда Алла Борисовна наконец-то вернется из Израиля в Москву. Барецкий говорит, что тогда-то певице и понадобятся полученные благодаря секс-коучу умения.

«Жить мы будем вместе. А я мужчина в сексе активный, поэтому, чтобы не терять времени, Алла Борисовна, так сказать, готовит себя к нашей совместной жизни. Я в восторге от нее и того, как она сейчас выглядит», — заключил Станислав Валерьевич, которого цитирует издание ProZvezd.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, почему Алла Пугачева 15 лет тянула с обещанным уходом со сцены. Причины оказались не столь очевидными.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!