+33°
Boom metrics
Звезды5 июля 2024 3:45

«Ты была простой советской эскортницей»: Шаляпин рассказал, с чего начинала Вайкуле

Лайма Вайкуле уже который год не наведывается в Россию, где в свое время она сколотила неплохое состояние
Источник:kp.media
Вайкуле и Шаляпин.

Вайкуле и Шаляпин.

Лайма Вайкуле уже который год не наведывается в Россию, где в свое время она сколотила неплохое состояние. Новости об артистке появляются нечасто и как правило, в контексте грязных скандалов.

Исполнительница хита «Пикадилли» сейчас испытывает серьезные трудности с продажей билетов. Ежегодный фестиваль «Рандеву», на который 70-летняя эстрадная звезда возлагала массу надежд, может не состояться и вовсе. Нежелание зрителей тратиться на очередной междусобойчик артистов-пенсионеров со стороны выглядит вполне оправданным. Ничего нового, кроме дефиле парочки молодых фаворитов Лаймы Вайкуле, это мероприятие не обещает.

Обидные слова, которые крашеная блондинка время от времени адресует в адрес россиян, делают ее мишенью для язвительных высказываний со стороны не только бывших поклонников, но и вчерашних коллег. На этот раз по Вайкуле прошелся народный исполнитель и кумир всех пенсионерок – Прохор Шаляпин. Цветущий артист, который знаком с подноготной шоу-бизнеса не понаслышке, вспомнил о не самом достойном периоде в жизни красотки.

В былые времена, еще до всесоюзной славы, Лайма Станиславовна лихо задирала ноги в рижском кабаре. Впрочем, Шаляпин поставил на вид вовсе не танцы в вызывающих нарядах, куда интересней оказалось то, чем именно перспективная артистка зарабатывала себе на безбедную жизнь. Если вкратце, то музыкант назвал Вайкуле представительницей древнейшей профессии, которая в какой-то момент просто забыла свое место.

«Здоровье, мол, положила, страну кормила – еще одна сумасшедшая. Знаешь, ты работала вообще в советском эскорте. Ты была простой советской эскортницей. Че ты из себя строишь? Че ты отдала и кому? Да, отдала, но тебе за это заплатили. Я не могу понять, в чем твое величие. В том, что ты профурсетка?» - вопрошает возмущенный артист.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Оазу Нантой - "КП" об оскорблениях ансамбля "Жок" и репатриации жителей Приднестровья в Россию: "Никому ничего не должен! Танцоров в лицо не знаю, а вылизывание одного места разве способствует реинтеграции Левобережья?!"

Депутат правящей партии PAS в беседе с корреспондентом "КП" в Молдове заявил, что его скандальные заявления возмущения в обществе не вызвали (далее...)

"Если народ исчезает, значит, государство недееспособно": Больше всего людей покинуло Молдову в "хорошие времена" при PAS, теперь у нас численность населения - на уровне 1953 года

Через пять лет за границей родится больше молдаван, чем внутри страны - полный расклад от эксперта (далее...)

Вот таких бы людей да в руководство Молдовы: Житель Кишинева нашел на улице огромную сумму денег и отнес в полицию - теперь ищут владельца такого богатства

Правоохранительные органы сообщают, что утеря произошла 8 июня (далее...)